alexa-tracking

(ask) toko yang terima paypal di indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016877720/ask-toko-yang-terima-paypal-di-indonesia
(ask) toko yang terima paypal di indonesia
gan, toko online yang terima pembayaran paypal di indonesia apa sih? yang tau comment aja
Toko online apa gan? software? ato baju? elektronik?

Spoiler for BISNIS HOT:


Spoiler for TIPS PAYPA7:
toko online apa aja gan, kalo bisa ada listnya
Memang toko yang mau dibayar pake PP masih jarang di Indonesia, kalaupun ada barangnya juga berupa barang2 digital seperti domain, software, pulsa, voucher, dsb.

Contoh: domainesia (domain), agoda (voucher hotel), tunehotel
Quote:


ngga jelas banget sih?
kemana.com diwebnya ada tulisan support paypal gan.tapi ane belum pernah belanja disana sihemoticon-Traveller
buat apaan? mau beli barang terus dispute gitu ta? emoticon-Cape d... (S)
mentalnya belum pantas pke teknologi kayak gini
mau untuk belanja lah gan, masa untuk dispute, aneh-aneh aja agan diatas ini.. kalo paypai gk digunain buat apa gann.. emg agan mau bikin dispute paypai agan sendiri.. haha.. apa jangan" agan yg lom pantas?

kalo ada listnya kan enak, mau belanja apa tinggal liat list hehe
kebanyakan biasanya toko2 online gan..
kawanlamaonline.com terima paypai, perkakasku.com juga terima tuh gan.

asal rela aja belinya.....ratenya killer