alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016877630/ask-ost-iklan-biskuit-good-time-yg-sejuta-chocochips
[ASK] Ost Iklan Biskuit Good Time yg Jutaan Chocochips (?)
misi para agan & aganwati... emoticon-Shakehand2
selamat malam, pagi, siang dan sore.. emoticon-Big Grin

langsung aja deh, sesuai judul tritnya ada yg tau ga Ost iklan biskuit Good Time yg Sejuta Chocochip?

menurut gw lagunya enak banget gan didengernya...
buat agan/aganwati yg suka nonton tipi pasti tau, soalnya nih iklan sering banget diputer...

ni ane ada sedikit liriknya...

i see the blue sky
with birds fly so high
i see the flowers
the blooming
it's so nice..
everybody singing
na na na na na na na na....


trus ini previewnya dr Utube
youtube-thumbnail


buat agan/aganwati yg tau itu lagu siapa dan judul lagunya apa, tolong share link download/youtube-nya disini ya? ato bisa emoticon-Cek PM ke ane
soalnya ane penasaran banget sama lagunya emoticon-Big Grin


emoticon-I Love Indonesia Thx sebelumnya buat agan/aganwati semua emoticon-I Love Indonesia
ayoo buat agan/aganwati tolong dibantu yaaak emoticon-Sundul
ane ga bsa bantu gan, masalahnya ane lg nyari juga, abisnya enak lagunya g mna gitu emoticon-Ngakak
katanya i see the blue sky gan nggak tau bener kagak tuh
Quote:Original Posted By Xcite666
ane ga bsa bantu gan, masalahnya ane lg nyari juga, abisnya enak lagunya g mna gitu emoticon-Ngakak


jiaaah si agan juga lagi nyari emoticon-Ngakak
sama nih ane juga lagi nyari2...
kalo lu udah dapet share dimari ya?
Quote:Original Posted By 220811
katanya i see the blue sky gan nggak tau bener kagak tuh


nah masalahnya yg nyanyiin ini siapa?
ada juga yg bilang yg nyanyi kathryn ostenberg judulnya Colorful World, ternyata bukan emoticon-Sorry
katanya sih...

Kathryn Ostenberg - Colorful World

cmn versi editan khusus buat iklan... kek ponari sweat dulu
sumpah penasaran banget ane sama lagunyaaaa..... emoticon-Hammer2
ane gatau gan..
Quote:Original Posted By ll_Phoenix_ll
katanya sih...

Kathryn Ostenberg - Colorful World

cmn versi editan khusus buat iklan... kek ponari sweat dulu


ada yg bilang gitu gan, tapi tetep susah dicari lagunya gan emoticon-Hammer2
numpang nyimak ya gan emoticon-Big Grin kala ada yang tau emoticon-Peace
Quote:Original Posted By CR89
sebetulnya BB perlu modifikasi dala hal aplikasi dan kelemotannya... semoga sukses deh


oalaah ada yg nyasar emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By rickoyudhi
numpang nyimak ya gan emoticon-Big Grin kala ada yang tau emoticon-Peace


monggo gan, tapi kalo ente dapet lagunya jgn lupa bagi2 ya? emoticon-Big Grin

nih gan

youtube-thumbnail
saking penasarannya ane sama ni lagu sampe bikin sayembara di twitter, bagi siapa yg bisa kasih tau siapa yg nyanyi n judul lagunya bakal ane taraktir nonton Loopers emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By xampax
youtube-thumbnail


bukan yg ini gaaaaan.... emoticon-Hammer2

pasti ini

youtube-thumbnail
wah ane kurang tau tuh gan, mungkin bawah ane tau emoticon-Malu
Quote:Original Posted By xampax
youtube-thumbnail


ga jelas emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By xampax
youtube-thumbnail


wwkwkwkwk ini mah band maho gan emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Genitsemoticon-Genitsemoticon-Genitsemoticon-Genitsemoticon-Genitsemoticon-Genits