Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016877220/merasa-paling-dewa-makanya-jangan-sombong-gan
Hepi Merasa paling dewa!! makanya jangan sombong gan
Oke semoga terhibur gan Jika berkenan jangan lupa ya

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.
EXPLORER : Kan gue masih ada.
MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!
EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!
FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.
INTERNET : zzz… Udah tau gue yg paling hebat
KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.
PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!
GENSET : tenang aja kan masih ada saya
PLN : diem lu
PERTAMINA : awas kalian semua, saya stop pasokan BBM baru tau rasa lo
SOLAR CELL : tenang kan selama masih ada saya semuanya aman
Matahari : Ettt Gk gw sinarin diem lo
Air, Batubara, Petir dll : MASIH ADA GUA !!!
Bumi : Lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada
jagat raya: lo semua kalo gak ada gwe pasti kalian gak bakalan ada….
Tuhan: tanpa saya kalian semua tidak pernah ada !! .


hahahahaha.................
hahahhaah,. mantabs gan,.
keep posting,.
walo pernah baca lanjutkan gan






Z4641AH was here :

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame gan
tetep ga ada yg bisa ngalahin yg diatas..
nice joke
bikin ane
keren nih.... joke + edukasi...
Ijin nyengir di pekwan gan
hahaha kocak gan
kocak bener gan
Tuhan segala gala nya..
Pas terakhir pada diem gan
hahaha mantap gan

memang yang kuasa yang diatas pada diem semua nya

semua nya kembali pada Tuhan......

good sharing gan!
hahaha mantap gan

memang yang kuasa yang diatas pada diem semua nya

jangan lupa ya gan
hahahha TUHAN yg maha kuasa
Tuhan maha segalanya yg menciptakan semuanya
×