alexa-tracking

Sandiaga S. Uno membela Bakrie

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016877062/sandiaga-s-uno-membela-bakrie
Sandiaga S. Uno membela Bakrie
Sorry pake google translate. Ane males translate yg bener:

Quote:


http://www.thejakartaglobe.com/opini...mi-case/549225

Apakah Sandiaga ngk malu bela perusahaan yg telah merugikan nasabahnya di Bakrie Life, merugikan rakyat dan negara di Lapindo?

Vbot pasti malu kalau membela Bakrie.
gimana gak bela .... lah itu si ical kan bapaknya sobatnya ... gimana sih ... emoticon-Nohope
yah wajar lah..sesama pengusaha kan..saling men-support...,,
apalagi kalo bicara tentang bakrie..."taipan" Indonesia...,,mikir berkali-kali untuk bersebrangan....emoticon-Sorry
si dagu panjang itu banyak salahnya ama rakyat n negara ini ,udah pengemplang pajak , urusan pelumpuran juga udah menodai rakyat kecilemoticon-Cape d... (S)
Ya wajar lah, Sandiago Uno kan yang punya ADARO, pemain tambang batubara juga.

Apalagi sekarang batubara harganya lagi jeblok, permintaan dari cina juga berkurang.

Salah-salah perusahaan dia sahamnya turun juga, nanti buat bayar utang gak bisa jual saham dong.
sudah jelas, tujuannya ganti kulit,
nanti group bakrie supaya tidak di bebani tanggung jawab terus, karena sudah di jual ke group lain.

sekaligus mengemplang hutang emoticon-I Love Indonesia (S)
asal ada duit pasti ngebela...prinsip pengusaha....dapat berapa ya si uno abis bela si bakrie emoticon-Belo
inilah sesama pengusaha yg kekayaannya gede di utang ketimbang modal emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

guru bisnis ane berpesan: jangan jadi pebisnis macam bakrie dan sandi uno.. mereka bisnis dari kertas.. bahaya itu..

Ngakak 

sorry gan,bukannya ane belain bakrie..krn ane gak kerja di bakrie,bahkan ane gak kerja di Indo..ane cm mengamati aja dr jauh,,

mnrt ane kl soal lapindo coba agan2 cek lagi di google atau wiki..

Lapindo itu sahamnya tadinya milik 3 : EnergiMegaPersada(Bakrie),Medco (Arifin Panigoro), Santos Australia ...

pas abis kecelakaan,yg 2 ngabur...termasuk si Panigoro ...
cm Bakrie yg mau diajak tanggung jawab...
ane setuju sm Sandi,kenapa bakrie istilanya diposisikan sbg penjahat terus..nih si Panigoro yg kabur gak pernah tuh diliput media,atau dimaki2 sm agan2...

sama deh kayak PSSI..
dulu dimaki abis....tp skrg emoticon-Ngakakliat tuh abis dipegang panigoro cs,turun kelas deh jd liga tarkam..heheheh



kalo jadi gw juga, "mau tak mau bela bakrie"
soalnya aset yang sekarang hilang gak jelas, berharap aja dikembalikan..
berhubung masih kenalan, kalo bela rothchild (sesama korban) gak akan menguntungkan apa2..

jilat2 dikit ke bakrie.. supaya aset aman
MANA NIH KASKUSER DJONGOS DJOHAR KOK NGGAK NGGATAIN SANDIAGA UNO ADALAH ANTEK BAKRIE !!!!!!

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sandi uno ada di strukturnya BRAU gan,,komisaris dia,,,dia tuh tmn dekat sama rosan (petinggi brau jg),,,sandi tuh ada didlm recapital n saratoga cap,,,bkn masalah bela bakrienya gan,,rootschild jahat juga,,,hehe,,,

dibilang sandi deket ama keluarga bakrie itu benar,,tp pak sandi ga rusak kyk bakrie family,,,



Sandiago Uno dan Bakrie CeeSan
kok berita beginian ngak ada di media indonesia yah gan...? :CD
kenapa harus malu???? kan nyari untung