Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016876962/lagi-lagi-tentang-orang-gaptek
Lagi-lagi tentang Orang Komputer
A dua orang, sebut saja A dan B. Si B ini orangnya sehari2 di komputer.

Suatu ketika, A dan B sedang pergi berpetualang, dan mereka berdua sampai di sebuah jembatan yang menghubungkan 2 tebing yang curam. Parahnya lagi jembatan tersebut sangat goyang, sehinga berbahaya...

A : Bagaimana caranya... Serem...
B : Tenang... Ane bawa laptop kok di ransel...
A : Apa hubungannya?
B : Kalau mau minta tolong kan tinggal tekan "F1" alias "Help"
A : ???
hahahahaha.............
ahahahaha gan! ada ada aja ente
hahaha
gokil gann
Cemungutss yahhh,.Posting Teyussss yahhhh
hahahah dikira masi d negeri windows kali..
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane

Lagi-lagi tentang Orang GaptekLagi-lagi tentang Orang GaptekLagi-lagi tentang Orang Gaptek
Quote:Original Posted By mbahecola
Cemungutss yahhh,.Posting Teyussss yahhhh


terimakasih gan... udah hyundul trit ane...
wkwkkwk, ini mah gaptek banget gan
garing gan
ga guna x edan
:serem
Ente Emang GOKIL Gan.. Wkwkwk Bikin Ane Bener Dah WKwkwkwk
bruakakkakakakkkk parah help me



4004994 FULLBOMBASTIC
anjrit f11 hahaha
Quote:Original Posted By GR1138769
A dua orang, sebut saja A dan B. Si B ini orangnya sehari2 di komputer.

Suatu ketika, A dan B sedang pergi berpetualang, dan mereka berdua sampai di sebuah jembatan yang menghubungkan 2 tebing yang curam. Parahnya lagi jembatan tersebut sangat goyang, sehinga berbahaya...

A : Bagaimana caranya... Serem...
B : Tenang... Ane bawa laptop kok di ransel...
A : Apa hubungannya?
B : Kalau mau minta tolong kan tinggal tekan "F1" alias "Help"
A : ???


Hahahaha mana ada begitu
mayan lucu gan keep posting
original posted by PAJABAT
yg copas super maho
Wkwkwk ngakak
koplak gan