alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK]cara windows exploler full screen
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016875248/askcara-windows-exploler-full-screen

[ASK]cara windows exploler full screen

Gan ane mau tanya dink giman asih caranaya agar windows exploler jadi full screen ??
pake tombol full screen sih bisa tapi kalo win explolernya di tutup terus di buka lagi jadi kgk full screen lagi nih...
bisa nggak ya,agar full screen terus gitu...?
Urutan Terlama
ane bisa nih.

punya ane kan ga full screen, ane klik tmbol maximize, trus ane close, buka lagi, full screen lagi \emoticon-Big Grin/
Quote:
hahaha iya gan, pas dicoba bisa emoticon-Big Grin
apa agan TS pake win XP jadi beda caranya? emoticon-Bingung

pencet F11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di