alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Help... Remove considering battere replacement pada win 7
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016873580/help-remove-considering-battere-replacement-pada-win-7

Help... Remove considering battere replacement pada win 7

emoticon-Mewek
haluuu agan n sista.. WTH me???? ane ada masalah ditampilan windows 7, ada notifikasi dan tanda silang dibattere lappie ane. padahal kondisi batt masih ok, masih kuat stel film (MKV usb) 45menitan.
ane dah coba browsing2x di mbah google n coba saran yg masuk ke safemode dalam keadaan batt 100% trus nyalain sampe mati sendiri. alhasil... BT nunggu sampe lebih dari 1 jam en ngak ngepek, tetep aj nongol lagi tuh tanda silang n notifikasi.emoticon-Cape d... (S)

barang kali aja para suhu ada yg tau trik lain cara hilangin notifikasi yg salah seputar batt replacement di windows 7, lewat regedit dan sejenis nya... mohon pencerahan dhuoonk??? emoticon-I Love Kaskus (S)
Urutan Terlama
coba ente liat thread d sini gan TS :

Code:
[url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16763534[/url]


emoticon-Ngacir2
Sama gan,ane juga punya masalah serupa,nunggu para suhu ngasi solusi..emoticon-Matabelo
Quote:

hah? masa batre lepi ente abis cuma didiemin 1 jam lebih doang gan? emoticon-Bingung
Quote:


iya.. pan instruksinya gitu? nyalain di safemode dng kondisi batt 100% trus biarin sampe mati, trus baru nyalain lagi sambil charging n start windows normaly. kalo msh bisa nyala 1 jam 15menitan dgn kondisi layar hidup pan masing bagus yak battere ane? bener gak gan/sis? emoticon-Bingung (S)
Quote:


emoticon-Mewek korban keganasan bisnis batere laptop massal....
Quote:


dah coba gan.. ngak mempan, kalo dibilang rusak ato drop total sie ane rasa kondisi batere ane ngak gitu (waktu baru cuman bisa kuat 2jam full multimedia), kalo dibilang umur pemakaian yaa 1 tahun lebih lha.. tp khan kalo msh bisa tahan 1 jam msh blm dibilang rusak lha... secara laptop ane high perform hardware, beda ama netbook yg memang endurance batt nya bisa lebih dari 3jam. emoticon-Bingung (S) ad solusi laen gak ya?? dari regedit ato semacamnya,,,emoticon-Bingung (S)
Quote:


hmm... pdhl d ane brhasil gan n sekarang dah g muncul ky gtu lg, kondisi batre ane malah lebih jadul dr ente, sekitar hampir 2th... klo cara dr regedit sih ane lom pernah dngr n nyoba gan, emoticon-Sorry .

berharap aja memang ada gan n yang d bawah ane tau emoticon-Big Grin

owh iy, emang walaupun ada pesan warning itu ada leppi ente masih bisa kerja sampe 1jam lebih.. kan hal tsb d munculkan krn win merasa klo batre ente kelebihan bbn cz mungkin d cash terlalu lama or semacam itu lah...

emoticon-Ngacir dlu ane gan, tar ane balik lagi klo da yg ngasih ilmu baru klo bener ada n bisa ngilangin tanda tu d regedit...
ga kenapa-kenapa sih gan, laptop ane aja udah 6 bulan kaya gitu, ga kenapa2 kok...
kayanya klo mau bener lagi harus ganti batre kali ya...
Quote:


mangtab... ditunggu oprekannya regeditnya gan... emoticon-Kiss emoticon-Ngakak
Quote:

iyah.. tanda silangnya tetep ada meski batt kondisi 100%, btw kok ane ngak ada tulisan centang "warn me to replace battere" yah??? ane pake win7 ultimate padahal, ente pake win7 versi apa tuh gan?emoticon-Malu (S)
Quote:


bener sie gan ngak apa2x lappie tetep jalan normal. tp risih en ganggu aja ada blinking silang merah pojok kanan bawah.. secara blinking merah nya itu "Eye catching" bhuaangeet deh.... emoticon-Ngakak wkwkwkwkwkwkwkwk...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di