alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
(ASK) Buka Kaskus, Muncul Warning Symantec AV
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016872901/ask-buka-kaskus-muncul-warning-symantec-av

(ASK) Buka Kaskus, Muncul Warning Symantec AV

Dear ALL KASKUSER
Ane mohon bantuan soal vius komputer.
Ane setiap buka kaskus selalu muncul peringatan begini :

Symantec Endpoint Protection
[SID:25701] Web Attack: Exploit Toolkit Website 4 detected

Spoiler for Web Attack:


Itu kenapa ya? Apa ada serangan virus?
Selalu berulang seperti itu.
Mohon bantuannya para Mastah Komputer. Terima kasih
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
NO PERTAMAX YA
iya gan, ane juga ngalamin nih.. apalagi ane pake proxy, jadinya ip proxy internal ane di block sama symantec.
ip public ini nih yang nyerang : 202.169.6X.X
mungkin ada yg pasang iklan tapi isinya mengandung kode2 jahat emoticon-Thinking

(ASK) Buka Kaskus, Muncul Warning Symantec AV
simple aja gan, symantecnya error/corrupt/copy-an sudah out of date..
simple aja gan, symantecnya error/corrupt/copy-an sudah out of date..
Quote:


Ane make di kompi kantor, Bos.. Trus setahu ane software di kantor ane dilarang keras pake bajakan.. hiks
Quote:


who know... emoticon-Thinking

Quote:


Quote:


emoticon-Cape deeehh

simple aja? symantec corrupt? outdate? emoticon-Cape deeehh
ane juga ngalamin gan.. tapi ane pake kaspersky.. sering banget buka thread kaskus di blok ama kaspersky.... kenapa ya?
kalo saya sih dah saya filter dari dulu di file host nya :
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
Code:

127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 kad.kaskus.co.id
127.0.0.1 ad.kaskus.co.id
127.0.0.1 google-analytics.com
127.0.0.1 doubleclick.net
127.0.0.1 ab.kaskus.co.id
127.0.0.1 googlesyndication.com
127.0.0.1 googleadservices.com
127.0.0.1 2mdn.net
127.0.0.1 www.google-analytics.com
127.0.0.1 googleads.g.doubleclick.net
127.0.0.1 pagead2.googlesyndication.com

jadi sebelum ke ad.kaskus lgsg di reject ke localhost saya emoticon-Big Grin
Izin nyimak.. punya ane juga begitu
itu karena ada yang masukin script buat phising,gan emoticon-Embarrassment
udah ke ksp belom,udah rame itu.sekarang sih jarang,palingan image yang dibinder trojan emoticon-Embarrassment
Spoiler for punya ane juga symantec detect,BWK kalo ngga kuat jangan dibuka:
Quote:

Simak dimari, Gan.. Kali ajah ada Mastah komputer yang kasih solusi emoticon-Big Grin
Buka kaskus jadinya lama banget emoticon-Frown

Quote:

Nice inpoh, Gan..
Ada yang lain lagi kah? Boleh share dimari? Tks

Quote:


jadi inget pernah ada yg upload avatar tapi di balik avatarnya ada virusnya emoticon-Hammer
Quote:

pake adblock,gan emoticon-Big Grin
Quote:

yang kemaren lebih hebat lagi,pins soalnya bisa dimasukin kode HTML jadi susah bedain
Quote:


tapi tetep aja gak bisa panjang2 emoticon-Hammer
Quote:

Owhh.. ane emank pernah gonta-ganti avatar yang bikinan kaskuser juga.. Jangan2..???

Quote:

Walahh.. jadi kudu tambah ngati-ngati banget neh..

Spoiler for Nongol terus:

Quote:

Ane kagak ngarti kalo soal begituan..
Supaya ilang itu warning Si Mantec gimana caranya ya? emoticon-Frown
Quote:



nice Ifo gan...thanks
Moga masih banyak yang kasih cara atasinnya ya.. yang lebih simple lagi emoticon-Smilie

Quote:


Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di