Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016872891/hanya-orang-pinter-yang-dapet-baca-isi-thread
Hanya orang pinter yang dapet baca isi thread
Hanya orang pinter yang dapet baca isi thread ini

Ada 4 orang mahasiswa yang kebetulan telat ikut ujian semester karena bangun kesiangan.
Mereka lantas menyusun strategi untuk kompak kasih alasan yang sama agar dosen mereka berbaik hati memberi ujian susulan.

Mahasiswa A: pak, maaf kami telat ikut ujian semester
mahasiswa B: iya pak. Kami berempat naik angkot yg sama dan ban angkotnya meletus.
Mahasiswa C: iya kami kasihan sama supirnya. Jadinya kami bantu dia pasang ban baru.
mahasiswa D: oleh karena itu kami mohon kebaikan hati bapak untuk kami mengikuti ujian susulan.
Sang dosen berpikir sejenak dan akhirnya memperbolehkan mereka ikut ujian susulan.

Keesokan hari ujian susulan dilaksanakan, tapi keempat mahasiswa diminta mengerjakan ujian di 4 ruangan yg berbeda. "Ah, mungkin biar tidak menyontek," pikir para mahasiswa. Ternyata ujiannya cuma ada 2 soal. Dengan ketentuan mereka baru diperbolehkan melihat dan mengerjakan soal kedua setelah selesai mengerjakan soal pertama.

Soal pertama sangat mudah dengan bobot nilai 10. Keempat mahasiswa mengerjakan dengan senyum senyum.

Giliran membaca soal kedua dengan bobot nilai 90. Keringat dingin pun mulai bercucuran.
Di soal kedua tertulis:

"Kemarin, ban angkot sebelah mana yang meletus?"




Bagi agan agan yang bisa baca isi thread nya berarti aga pinter

jangan lupa bantu

kalau agan baik yang mau kasih ane gak nolak kok

Tapi agan yang timpuk ane pake di jamin sial seumur idup hehehe
kidink gan....


kalau ane gak balas coment agan mohon maaf soal nya kaskus error gak bisa post reply
Pertamax
yess gw bisa bacanya berarti gw pinter.......... tinggal di block ae KEDUAX
di sorot aja gan Mouse nya
pan tinggal di block gan
dan ane bisa baca. berarti ane pinter doong..
wah jd ketahuan boongnya deh
ban mana coba yg bocor hehehe
ahahaha gan! ada ada aja ente
akhir nya ane dapet POST REPLY Juga

ya gan yang bisa baca pinter dah wkwkwkkw

ketauan dah ane bohong nya wkwkwkkw
:
lumayan gan...
kok sepi ya


meski sepi aja dah
wkwkwkw pinter juga si dosen ngasih pertanyaan tentang ban mana? wkwkwkwkwk jadi ketauan tuh boongnya ke 4 mahasiswanya wkwkwkwk
Ada 4 orang mahasiswa yang kebetulan telat ikut ujian semester karena bangun kesiangan.
Mereka lantas menyusun strategi untuk kompak kasih alasan yang sama agar dosen mereka berbaik hati memberi ujian susulan.

Mahasiswa A: pak, maaf kami telat ikut ujian semester
mahasiswa B: iya pak. Kami berempat naik angkot yg sama dan ban angkotnya meletus.
Mahasiswa C: iya kami kasihan sama supirnya. Jadinya kami bantu dia pasang ban baru.
mahasiswa D: oleh karena itu kami mohon kebaikan hati bapak untuk kami mengikuti ujian susulan.
Sang dosen berpikir sejenak dan akhirnya memperbolehkan mereka ikut ujian susulan.

Keesokan hari ujian susulan dilaksanakan, tapi keempat mahasiswa diminta mengerjakan ujian di 4 ruangan yg berbeda. "Ah, mungkin biar tidak menyontek," pikir para mahasiswa. Ternyata ujiannya cuma ada 2 soal. Dengan ketentuan mereka baru diperbolehkan melihat dan mengerjakan soal kedua setelah selesai mengerjakan soal pertama.

Soal pertama sangat mudah dengan bobot nilai 10. Keempat mahasiswa mengerjakan dengan senyum senyum.

Giliran membaca soal kedua dengan bobot nilai 90. Keringat dingin pun mulai bercucuran.
Di soal kedua tertulis:

"Kemarin, ban angkot sebelah mana yang meletus?"
busettt
beneran tuh gan??
Quote:Original Posted By kevinboyz
busettt
beneran tuh gan??


ya gan bagi kan agan udh ISO
pinter yaaaa
Hanya orang pinter yang dapet baca isi thread

-------------------------------------------------
Tinggal di block kan gan hahah
ngocak banget gan ...
keep posting terus gan
Ada 4 orang mahasiswa yang kebetulan telat ikut ujian semester karena bangun kesiangan.
Mereka lantas menyusun strategi untuk kompak kasih alasan yang sama agar dosen mereka berbaik hati memberi ujian susulan.

Mahasiswa A: pak, maaf kami telat ikut ujian semester
mahasiswa B: iya pak. Kami berempat naik angkot yg sama dan ban angkotnya meletus.
Mahasiswa C: iya kami kasihan sama supirnya. Jadinya kami bantu dia pasang ban baru.
mahasiswa D: oleh karena itu kami mohon kebaikan hati bapak untuk kami mengikuti ujian susulan.
Sang dosen berpikir sejenak dan akhirnya memperbolehkan mereka ikut ujian susulan.

Keesokan hari ujian susulan dilaksanakan, tapi keempat mahasiswa diminta mengerjakan ujian di 4 ruangan yg berbeda. "Ah, mungkin biar tidak menyontek," pikir para mahasiswa. Ternyata ujiannya cuma ada 2 soal. Dengan ketentuan mereka baru diperbolehkan melihat dan mengerjakan soal kedua setelah selesai mengerjakan soal pertama.

Soal pertama sangat mudah dengan bobot nilai 10. Keempat mahasiswa mengerjakan dengan senyum senyum.

Giliran membaca soal kedua dengan bobot nilai 90. Keringat dingin pun mulai bercucuran.
Di soal kedua tertulis:

"Kemarin, ban angkot sebelah mana yang meletus?"



Ni gan isi threaad ente kan gan ane pinter kan wkwkwkw....

ane liad ente hahahay


ketahuan bo'ongnya...