Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016872435/tebakan-berhadiah-serius-gak-gombal
Breaking News! Tebakan berhadiah [kuis kakek.pispot]
Ayo gan dari pada NGELANJOR Alias Ngelamun Jorok lebih baik jawab tebak2an ane untuk iseng-iseng dan berhadiah movies film boxoffice 1 DVD

Spoiler for Tebakan 1:

Spoiler for Tebakan 2:


Spoiler for Tebakan 3:

Spoiler for Tebakan 4 :


Spoiler for HADIAH:


HANYA 2 PEMENANG, MAKANYA BURUAN YAAA

ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG YA GAN

Pemenang akan dipilih berdasarkan jawaban yang mendekati tersebut dan yang posting tercepat (Untuk jawaban sama).. Tunggu saja yaaa siapa yang akan menang 2 orang tersebut pada episode pertama ini

Pemenangnya Adalah Agan Dengan Username :

Spoiler for THE WINNER:


Spoiler for Syarat dan Ketentuan Pemenang:


TOLONG RATE LAPAK TEMEN ANE INI YA GAN HERE!!!!! Tolong di rate ya gan..ditunggu ratenya loh

Ditunggu kepada pemenang kuis edisi 1 ini sampe hari senin 15-10-12 PM ke kakek.pispot, jika tak ada PM, maka dianggap batal..
Quote:Original Posted By kakek.pispot
Ayo gan dari pada NGELANJOR Alias Ngelamun Jorok lebih baik jawab tebak2an ane untuk iseng-iseng dan berhadiah movies film boxoffice 1 DVD
Spoiler for Tebakan 1:

Spoiler for Tebakan 2:

Spoiler for Tebakan 3:

Spoiler for Tebakan 4 :


Spoiler for HADIAH:


HANYA 2 PEMENANG, MAKANYA BURUAN YAAA

Spoiler for Jawaban tebakan:


poto ane sama selena gomez waktu di PERANCIS (Perapatan Ciamis)

TEBAKAN BERHADIAH [SERIUS GAK GOMBAL]


1 gk tau
2 kalau di selimuti uang namanya orang kaya
3 keliatan boonk nya
4 gk tau
Quote:Original Posted By
Ayo gan dari pada NGELANJOR Alias Ngelamun Jorok lebih baik jawab tebak2an ane untuk iseng-iseng dan berhadiah movies film boxoffice 1 DVD
Spoiler for Tebakan 1:

Spoiler for Tebakan 2:

Spoiler for Tebakan 3:

Spoiler for Tebakan 4 :


Spoiler for HADIAH:


HANYA 2 PEMENANG, MAKANYA BURUAN YAAA

Spoiler for Jawaban tebakan:


poto ane sama selena gomez waktu di PERANCIS (Perapatan Ciamis)

TEBAKAN BERHADIAH [SERIUS GAK GOMBAL]


1. takut kenak bakar jubah nya
2. kalau pake daun pisang jadi kayak lontong
3. keliatan bohong nya karena gak mungkin orang hamil naik becak
4 . TEBAKAN BERHADIAH [SERIUS GAK GOMBAL]
1. soalnya mahal, superman lebih seneng ke ramay*na
2. biar kayak pocongk
3. kliatan orang hamilnya, becaknya ama tukang becaknya
4. tinggal cyuur aja kan doi gak pake celana
Quote:Original Posted By areii
1. soalnya mahal, superman lebih seneng ke ramay*na
2. biar kayak pocongkk
3. kliatan orang hamilnya, becaknya ama tukang becaknya
4. tinggal cyuur aja kan doi gak pake celana


Sipp..tunggu jawaban terbaik yaaa... makasih gan udah ngejawab.. semoga jawaban agan yang terbaik
ane tau tuh jawan nomer 1
Quote:Pasti takut S nya melelh kan
Quote:Original Posted By
Ayo gan dari pada NGELANJOR Alias Ngelamun Jorok lebih baik jawab tebak2an ane untuk iseng-iseng dan berhadiah movies film boxoffice 1 DVD
Spoiler for Tebakan 1:

Spoiler for Tebakan 2:

Spoiler for Tebakan 3:

Spoiler for Tebakan 4 :


Spoiler for HADIAH:


HANYA 2 PEMENANG, MAKANYA BURUAN YAAA

Spoiler for Jawaban tebakan:


ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG YA GAN

poto ane sama selena gomez waktu di PERANCIS (Perapatan Ciamis)

TEBAKAN BERHADIAH [SERIUS GAK GOMBAL]


No.1 : Takut S nya Meleleh
No.2 : Klo Di selimutin Karung Beras tar dikira lagi balap Karung
No.3 : Boong nya
No.4 : gak tau
ikut jawab gan
1. Superman nya lagi ga bawa duit
2. kalo dislimutin sarung disangka bapaknya TS lagi molor
3. keliatan ibunya yg hamil lah,,masak ente gan
4. ya tinggal kencing aja,kok jadi agan yg repot

kalo ane menang minta mentahnya aja deh gan
mayan bisa buat hiburan
Quote:Original Posted By tokita.shop
ikut jawab gan
1. Superman nya lagi ga bawa duit
2. kalo dislimutin sarung disangka bapaknya TS lagi molor
3. keliatan ibunya yg hamil lah,,masak ente gan
4. ya tinggal kencing aja,kok jadi agan yg repot

kalo ane menang minta mentahnya aja deh gan


Kalo mentahnya ane gak bisa gan, soalnya internet ane lemot buat ngupload film2nya
Quote:Original Posted By tokita.shop
ikut jawab gan
1. Superman nya lagi ga bawa duit
2. kalo dislimutin sarung disangka bapaknya TS lagi molor
3. keliatan ibunya yg hamil lah,,masak ente gan
4. ya tinggal kencing aja,kok jadi agan yg repot

kalo ane menang minta mentahnya aja deh gan


Tunggu aja ya pemenangnya...

Quote:Original Posted By faizallazuar
mayan bisa buat hiburan


Mkasih gan, minta rat nya donk gan.. Sama cendol boleh deh..hihihihi
mayan gan
Quote:Original Posted By akulelaki2
mayan gan


Mkasih Gan... Ratenya boleh gan.. hihihihih
Quote:Original Posted By kakek.pispot
Ayo gan dari pada NGELANJOR Alias Ngelamun Jorok lebih baik jawab tebak2an ane untuk iseng-iseng dan berhadiah movies film boxoffice 1 DVD
Spoiler for Tebakan 1:

Spoiler for Tebakan 2:

Spoiler for Tebakan 3:

Spoiler for Tebakan 4 :


Spoiler for HADIAH:


HANYA 2 PEMENANG, MAKANYA BURUAN YAAA

Spoiler for Jawaban tebakan:


ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG YA GAN

poto ane sama selena gomez waktu di PERANCIS (Perapatan Ciamis)

TEBAKAN BERHADIAH [SERIUS GAK GOMBAL]

Yang senang dengan thread ane dan bagi yang menang nanti harap vote sama kasih cendol ya gan kalo yg punya cendol . . .


1. soalnya takut "S"nya mencair
2. kalo pake daun pisang nanti dikira lemper
3. keliatan boongnya
4. tinggal buka celana, trus kencing dah
PEMENANG AKAN DIPILIH NANTI SORE DAN DI UMUMKAN PADA MALAM HARI, JADI DI TUNGGU AJA YA AGAN2 SEKALIAN
Quote:Original Posted By curut.disko
1. soalnya takut "S"nya mencair
2. kalo pake daun pisang nanti dikira lemper
3. keliatan boongnya
4. tinggal buka celana, trus kencing dah


idem sama yang ini gan
Quote:Original Posted By kakek.pispot
Ayo gan dari pada NGELANJOR Alias Ngelamun Jorok lebih baik jawab tebak2an ane untuk iseng-iseng dan berhadiah movies film boxoffice 1 DVD
Spoiler for Tebakan 1:

Spoiler for Tebakan 2:

Spoiler for Tebakan 3:

Spoiler for Tebakan 4 :


Spoiler for HADIAH:


HANYA 2 PEMENANG, MAKANYA BURUAN YAAA

Spoiler for Jawaban tebakan:


ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG YA GAN

poto ane sama selena gomez waktu di PERANCIS (Perapatan Ciamis)

TEBAKAN BERHADIAH [SERIUS GAK GOMBAL]

Yang senang dengan thread ane dan bagi yang menang nanti harap vote sama kasih cendol ya gan kalo yg punya cendol . . .


Jawaban:
1. Takut "S" didadanya meleleh gan
2. Kalo pake daun pisang dikira lemper
3. yang keliatan tukang becak, ibu hamil, becak, ban becak 3, rante becak,dll
4. Pake kemaluannyalah gan...

UWAAAAAUUUU
kaga bisa mikir ane skrg..
oke deh....keep posting ajah...
×