alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016872386/prestasi-membanggakan-kondom-indonesia-diakui-di-pasar-dunia
Thumbs up 
[prestasi membanggakan] Kondom Indonesia diakui di pasar dunia
Anak usaha PT Rajawali Nusantara Indonesia (RNI) yakni Mitra Rajawali Banjaran (MRB) tengah menjajaki kerjasama dengan PT Batan Teknologi (Batan Tekno) dalam penggunaan radioisotop untuk sterilisasi kondom.

Radioisotop adalah salah satu hasil produk pengayaan uranium Batan Tekno yang juga bisa digunakan untuk mengawetkan kondom. "Ini dalam proses dengan Batan Tekno untuk kondom kita melalui radioisotop, dan kita sudah 3 kali pertemuaan. Semua kondom RNI di proses radioisitop," ungkap Direktur Utama RNI Ismet Hasan Putro di Yogyakarta, Rabu (10/10).

Menurut cerita Ismet, kondom yang telah diproduksi melalui radioistop akan lebih steril dan tahan lama. Selama ini, kondom buatan RNI hanya bertahan 5 tahun dan setelah pakai radioisotop ini kondom tersebut akan bertahan selama 10 tahun.

Kondom yang telah steril tersebut diyakini akan mampu bersaing di pasar Internasional. "Kita sudah diakui oleh pasar Internasional. Dengan steril ini kita akan menguasai pasar Jepang dan China," tegasnya.

Untuk kerjasama antara RNI dan Batan Tekno ini akan langsung diimplentasikan pada Desember nanti. "Paling telat Desember untuk MoU," katanya.

http://www.merdeka.com/uang/kondom-i...sar-dunia.html

hasil lokal kualitas global. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
aku bangga kondom produksi indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Entah harus bangga atau harus miris


mengutip kata bang momod "nyinyirmania" emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ayo kita rebut dunia lewat perkondoman.
mau apapun barangnya yg penting bisa diakui internasional.
makanya pakai produk dalam negri donk, lupakan durex dan kawan kawannya, pakai kondom RNI...ayo didukung...
entah bangga atau miris ya!!! ya sudahlah terserah yg lain aja dech
Kualitas kondom dibanggain,kualitas spermanya dong yg dibanggain emoticon-Hammer2
emang ada ya, kondom buatna indonesia? Sutra aja ternyata impor ... emoticon-Frown
Sepertinya akan sia sia walau tahan 10 tahun, kalau yang make cuma tahan 5menit. emoticon-Kiss (S)
yah paling tidak ada berita yang baik disini

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)











soal selangkangan mmg nomor satu emoticon-thumbsup:
apa yang mau di banggain yaa?? kondom koq tahan lama?!! emang abis pakai mau disimpen lagi buat koncian gitu ya? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ini jamannya daur ulang broerr...emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By terguncyangblog
IKUT BANGGA DAH




[prestasi membanggakan] Kondom Indonesia diakui di pasar dunia
[prestasi membanggakan] Kondom Indonesia diakui di pasar dunia
[prestasi membanggakan] Kondom Indonesia diakui di pasar dunia
[prestasi membanggakan] Kondom Indonesia diakui di pasar dunia




[prestasi membanggakan] Kondom Indonesia diakui di pasar dunia
[prestasi membanggakan] Kondom Indonesia diakui di pasar dunia
[prestasi membanggakan] Kondom Indonesia diakui di pasar dunia
[prestasi membanggakan] Kondom Indonesia diakui di pasar dunia

Berapaan Ganemoticon-Ngakak (S)
anjrot kondom rasa nuklir, klo di ruangan gelap bakalan terang warna ijo plus ada label "warning 'Radio Active'emoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin
yah rugi dong kalo gak bisa sampai bagus
negara kita kan salah satu penghasil karet terbesar
Quote:Original Posted By terguncyangblog
IKUT BANGGA DAH



Spoiler for jelek gan:


kok jelek-jelek gan?
gak ada yang bagusan dikit? emoticon-Bingung (S)
dempulannya parah, bodinya sih lumayan
harus ada tambahan ongkos topeng ma bir ni
topeng buat dia, bir buat kita gar mabuk emoticon-Hammer

kaya kondom barang haram aja..
ya harus bangga lah..
kondom oh kondom emoticon-Cape d...
banyak yang kayanya masih belum pernah pakai kondom. Kalau blm ada pasangan resmi, sebaiknya jangan dulu deh emoticon-Big Grin

tahan lama disini artinya bisa disimpan dalam jangka waktu lama, karena kondom juga punya waktu kadaluarsa. Bukan barang haram kali karena kondom adalah salah satu peralatan KB.

Kalau dipake buat freesex itu baru salah.
jadi gw mesti jungkir balik sambil wow gitu? emoticon-Cape d... baru diakui doang..belum jadi best seller! lebay! emoticon-fuck
kalo di pake secara benar sih gak masalah,
tapi yang namanya kondom pasti identik dengan sex bebas,
jadi mau gimana lagi, minimal berpikir positif aja lah emoticon-Big Grin