alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016872099/gan-account-liberty-ane-kok-ga-bisa-di-login-ya
Gan account Liberty ane kok ga bisa di Login ya
gan,, knp ya accoun Liberty ane ga bisa login sama lupa password??

bacaannya begini gan pas login..
Quote:The account number or password provided is incorrect. Please check your information and try again.

padahal passwordnya udah bener,,

trus ane coba lupa password ga bisa juga,,

tulisannya begini :
Quote:The requested operation is not available at the moment. Please contact support for assistance. Thank you for your patience.

mohon bantuannya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Spoiler for BISNIS HOT:
Spoiler for TIPS PAYPA7:
Coba diemail ke CS nya az gan
Quote:Original Posted By Ch@n@k@
Coba diemail ke CS nya az gan


udah gan tapi ga dibales
kirim aja lupa password gan, daftarin emailnya biar di kirimin lg acount & passwordnya
Quote:Original Posted By m4ndiri
kirim aja lupa password gan, daftarin emailnya biar di kirimin lg acount & passwordnya


gmn caranya gan??
ane dah kirim error 3x, tp ga di tanggepin..

same!!!

ane juga gitu,gan... kenapa ya? tolong para suhu membantu

emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Saya juga akun LR nya mengalami hal yang sama, dan sudah coba kirim email samapai 4 hari tidak ada balasan, bahkan saya sudah live chat dengan cs nya dua kali, katanya akan segera diaktifkan, namun sampai sekarang belum aktif juga. ada pa dengan LR ya, tolong para suhu share pengalamannnya
LR kayak nya sedang bermasalah, kemungkinan web nya kena Hack

ane mo reset pass gak bisa, trus email CS gak dibalas juga

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...erjaan-hacker/
visit Peluang bisnis travel agen indonesia terbaik saat ini
>>>> BIROTIKET.ORG <<< emoticon-Sundul Gan (S)