alexa-tracking

Telkomsel Pailit Karena Ulah Mafia Hukum

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016872087/telkomsel-pailit-karena-ulah-mafia-hukum
Breaking News! 
Telkomsel Pailit Karena Ulah Mafia Hukum
Quote:


Quote:


Quote:


SUMBER

Quote:
repost gan

plus pertamax pisan
Ga ada yg janggal. Justru aneh. Perusahaan besar ga sanggup bayar utang 5 milyar. Wanprestasi seenaknya. Makan tuh pailit. Biar ga seenaknya sama vendor.
bukan mafia hukum, tapi Kebobrokan hukum niaga. Jadi orang yang pintar manfaatin celah2nya. Bagai mencari kesempatan di kesempitan
Telkomsel terlalu arogan tuh..... kalaun pailit tingal ganti nama...tendang sekalian saham indosat milik asing....
gw sih pengguna ini provider krn kualitas selama dipakai bagus.. emoticon-Big Grin
malah sekeluarga pake semua.. emoticon-Hammer
cuma manajemen perusahaan emang kurang bagus ya..
Telkomnya aja uda ga bener.. emoticon-linux
Quote:


Hahaha bener gan, Telkomselnyet emang suka belagu sama Vendor. Mau mijet ama mabok aja musti dimodalin ama vendor.

Dikit-dikit vendor, mentang-mentang die yg punya duit
Biar tau rasa itu si telkomshit... klo perlu semua Engineer-engineer yg sok jadi raja di Tsel daerah di gantung aja semuanya.... gag pny otak cma bisa ngerusak perangkat milik vendor aja......


Quote:


Sepertinya pihak vendor ada yg curcol emoticon-Malumalu

Pissss gan...
jubir tsel mewek dimari emoticon-Big Grin
ya udah,daripada mewek atau buat iklan bullshit di tv,lebih elegan hadapin aja di pengadilan,penghasilan 4T buat bayar lawyer sekaliber todung mulya lubis ga masalah khan? atau ga ada lawyer yg mau karena bayarannya juga diundur2x emoticon-Big Grin
Quote:


kelakuan bos2xnya dicontoh pula buruh kelas ecek2x emoticon-Big Grin
gak salah nih perusahaan segede telkomshit kalah dengan mafia hukum?
bukannya mafia hukum itu biasanya buat orang2 gede seperti pihak telkomshit?
apa cuma alasan aja cari kambing hitam. perusahaan segede itu apa susahnya sewa pengacara top? apa gak mau keluar duit? emoticon-fuck
kayknya telkomsel harus rombak tuh manajemennya emoticon-Cape d...

ayo bongkar kebiasaan lama dengan yang baru emoticon-I Love Indonesia (S)
hakimnya dulu sekolahnya dibawah po'on bambu kali... emoticon-Cape d... (S)
Menurut ane, Telkomsel pasti bisa melalui ini dengan mudah kalo gak ada kepentingan lain di belakangnya.

Utang yang menyebabkan pailit itu kan kecil banget, gak sebanding dengan keuntungan Telkomsel.
kayaknya gak sesederhana itu deh gan. emoticon-Bingung (S)

menurut ane ini permainan politik *sotoy* emoticon-Ngakak
Intinya bukan soal pailit atau tidak, tetapi siapa sebenarnya "master mind" dibalik PT Prima itu harus diungkap jelas.

Kontrak PT. Prima itu terkait dg apa?

Sehingga keabsahan tanggung jawab pembayaran hutang piutangnya gamblang.

Insider info mengatakan bahwa PT.Prima ini terkait dengan "penggalangan dana" olahraga??? Benarkah???

Saya cenderung mendorong KPK turun tangan mengurai benangkusut di dalam kementrian olah raga, koni, pssi dll.


Quote:
bukan pailit... cuma ogah bayar...

sita aja pemancarnya di seluruh indonesia... ganti bendera...

5M gw ga sia2...

emoticon-Ngakak

Cool 

Quote:


Quote:


Ane setuju sama TS dan pendapat dua aga diatas ini.. emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


bayar duit project aja telat mulu, apalagi byr utang
perusahaan gede minta dispensasi, WOW
Quote:


kalo lawyer sih udah top, dari kantor Amir Syamsudin....cuman kayaknya geblek aja, ngotot tapi argumentasi lemah