alexa-tracking

[ask]kapasitas wedos7 uda diinstall di HDD

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016871517/askkapasitas-wedos7-uda-diinstall-di-hdd
[ask]kapasitas wedos7 uda diinstall di HDD
misi agan2 gini gan. ane maui tanya..

kalo wedos7 kalo uda di install di HDD makan berapa ya..

perasaan ane aneh banget. padahal wedos7 na jarang dipake+nginstall2 aplikasi

kok makan 27GB++ apa itu normal ya gan

palingan yang di install driver doang. office aja kaga di install..

ane pake doal boot.. yang sering ane pake yang XP nya

kira2 gimana ya mastah2 emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:
lagi ah emoticon-Sundul:
adakah mastah2 onlen?
pd kmn nih?
seinget ane pas baru install sekitar 9GB gan.
tapi sekarang ane cek di properties (tanpa program files) totalnya 25GB.


emang segitu kali gan
Quote:Original Posted By arlumb7fold
seinget ane pas baru install sekitar 9GB gan.
tapi sekarang ane cek di properties (tanpa program files) totalnya 25GB.


emang segitu kali gan


oh gitu ya gan,. tapi kok membengkak nya lebih dari 2x lipat ya..

tau gak

ane udah install beberapa progie masih dua puluh mas gan ...

kondisi partisi gimana mas gan
diatas khan disebutkan dual boot ?
pake partisi berbeda kah atau bijimane
Quote:Original Posted By aresdinasty

ane udah install beberapa progie masih dua puluh mas gan ...

kondisi partisi gimana mas gan
diatas khan disebutkan dual boot ?
pake partisi berbeda kah atau bijimane


kalo nginstall doalbut 1 partisi ane belom nemu gan caranya..

jadi ane install beda partisi gan emoticon-Add Friend (S)
itu 7 sp1 bukan??
Kalo iya, emang normal gan ukuran segitu.
Pas installnya kan juga di kasih liat kebutuhan minimal buat installnya.
Kalo di 7 ultimate 64 bit SP 1 tuh 25Gb gan...

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By anak.nakal05
itu 7 sp1 bukan??
Kalo iya, emang normal gan ukuran segitu.
Pas installnya kan juga di kasih liat kebutuhan minimal buat installnya.
Kalo di 7 ultimate 64 bit SP 1 tuh 25Gb gan...

emoticon-Angkat Beer


kalo ga salah sih gan win7 propesional 32 bit gan emoticon-Berduka (S)