alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ask]kapasitas wedos7 uda diinstall di HDD
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016871517/askkapasitas-wedos7-uda-diinstall-di-hdd

[ask]kapasitas wedos7 uda diinstall di HDD

misi agan2 gini gan. ane maui tanya..

kalo wedos7 kalo uda di install di HDD makan berapa ya..

perasaan ane aneh banget. padahal wedos7 na jarang dipake+nginstall2 aplikasi

kok makan 27GB++ apa itu normal ya gan

palingan yang di install driver doang. office aja kaga di install..

ane pake doal boot.. yang sering ane pake yang XP nya

kira2 gimana ya mastah2 emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
emoticon-Sundul:
lagi ah emoticon-Sundul:
adakah mastah2 onlen?
pd kmn nih?
seinget ane pas baru install sekitar 9GB gan.
tapi sekarang ane cek di properties (tanpa program files) totalnya 25GB.


emang segitu kali gan
Quote:


oh gitu ya gan,. tapi kok membengkak nya lebih dari 2x lipat ya..

tau gak

ane udah install beberapa progie masih dua puluh mas gan ...

kondisi partisi gimana mas gan
diatas khan disebutkan dual boot ?
pake partisi berbeda kah atau bijimane
Quote:


kalo nginstall doalbut 1 partisi ane belom nemu gan caranya..

jadi ane install beda partisi gan emoticon-Add Friend (S)
itu 7 sp1 bukan??
Kalo iya, emang normal gan ukuran segitu.
Pas installnya kan juga di kasih liat kebutuhan minimal buat installnya.
Kalo di 7 ultimate 64 bit SP 1 tuh 25Gb gan...

emoticon-Angkat Beer
Quote:


kalo ga salah sih gan win7 propesional 32 bit gan emoticon-Berduka (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di