alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016871358/help-piaraan-ane-ilang-gan
Ngakak [Help] Piaraan ane ilang gan!
Gan bantuin ane
ane lagi nyari piaraan ane yang ilang emoticon-Turut Berduka
kucing ane ilang gan, namanya kumut (kucing imut), dia ilang kemaren pas ane lagi nyuci kandangnya gan :
Spoiler for Berikut penampakannya ::


yang kedua ikan ane gan, namanya chibi gan, dia ilang pas ane nguras akuarium gan, kayaknya ke sedot selang pas ane kuras aernya... emoticon-Cape d...
Spoiler for Ini dia gan ::



dan ini susi, piaraan ane yang laen gan,
Spoiler for Ini dia gan ::


bagi agan-agan yang melihat ke-3 peliharaan ane diatas tolong kabarin ane ya gan emoticon-Big Grin

(cerita ini hanya fiktif belaka, kalo ada kesamaan apa yang ga enak di hati agan jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan karna ane cuma iseng emoticon-Big Grin
sebagai kaskuser yang baek jangan lupa tinggalkan jejak dengan memberi emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) )
pertamax dulu dah
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wkwkwkwk kocak gan

Ѡ======D

Spoiler for Pasukan Ngakaker's:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu kembar 3 ya gan.. kok gigi nya sama semua....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang paling sangar si Susi tuh gan emoticon-Takut
wkwk lucu
nice joke gan
bisa aja bikin aneemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Keep posting
ane bantu rateemoticon-Rate 5 Star

yg nomor 3 makhluk apaan tuh gan??

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ramoniacs

yg nomor 3 makhluk apaan tuh gan??

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Spoiler for Intip dikit gaan:
sumpah gila, lucu dan koplak emoticon-Ngakak (S)
Maaf gan agak kriuk emoticon-Sorry
cacat banget tuh joke ente gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
lumayanlah jokesnya gan emoticon-Ngakak
bisa nyengir dikit nih ane emoticon-Big Grin
Asli Bikin ane emoticon-Ngakak (S) gan Hehehehe..
bantu emoticon-Rate 5 Star ajah Hehehehe...
wakakakak ngakak gan parah dah ente emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ternyata TS mlihara emoticon-Betty
sial gak gak lagi dah buka spoiler emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak