alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016870680/pembeli-adalah-raja--ngakak-sejenak-gan
Ngakak 
Pembeli Adalah Raja ( ngakak sejenak gan )
Misi agan2 & aganwatiemoticon-Maaf Agan

ini ada sedikit cerita dari ane , semoga cerita ini bisa menjadi masukan buat agan & agan aganwati yg saya hormati serta cintai agar lebih jelas kalau pesan makanan di restoran atau warteg2 di sekitar anda.emoticon-I Love Kaskus

cekidot langsung k TKP

Suatu hari seorang ibu2 muda berbelanja di sebuah Mall terkenal di tempatnya , dia tidak sendirian melainkan mengajak anak semata wayang yg dia cintainya , setelah lama keliling hunting baju yg lagi nge-trend saat itu , putranya bilang kalau dia lapar .
tak lama setelah itu ibunya mampir di sebuah resto di mall tsb ,


pegawai : selamat sore ibu , mau pesan apa ?

ibu : ini saya mau pesan nasi goreng sama minumnya es jeruk .adik mau makan apa ? ( tanya ibu itu pada anaknya )

anak : burger sama soft drink mah . , tapi di bungkus ya mah

ibu : ya udah mbak ini anak saya minta d bungkus ,

pegawai : oh bisa ibu ,tenang saja ,

ibu : sekalian ya mbak saya nitip anak saya sebentar mau k toilet .

pegawai : ( dengan ramah menjawab ) ya ibu silahkan .



selang beberapa menit ibu tersebut kembali dan menanyakan pesanannya .
ibu : gimana mbak pesanan saya sudah siap ?
pegawai : sudah ibu , ( sembari memberikan 3 kantong plastik 2 ukuran kecil dan 1 ukuran extra besar .)

ibu : makasih ya mbak , trus yg ukuran besar ini apa mbak & anak saya mana ?

pegawai : pesanannya ibu , silahkan ibu cek dulu kalau anak ibu ada kok .

dengan sabar ibu itu membuka tas plastik tersebut dan kaget melihat isinya

ibu : ya tuhan . . kenapa anak saya mbak masukin sini ?

pegawai : kan sesuai pesanan ibuk dan anak ibu , bagi saya pembeli adalah raja .

ibu : @#@$#%#%^#$&^&*& !!!!


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jangan lupa oleh2nya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Malu emoticon-Blue Guy Cendol (L) , maaf kalau masih ada kesalahan dalam kata2 atau penulisannya . emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati
emoticon-I Love Kaskus
pertamax diamankan

Pembeli Adalah Raja ( ngakak sejenak gan )
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
di artikan secara harafiah yak emoticon-Ngakak
ya tuch gan . . .paling saking taatnya sampek ga mikir maksud perintahnya gimana .. . emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha koplak emoticon-Ngakak guling ane baca cerita ente gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak itusih bodoh aja gan keterlaluan gk bs ngebedain emoticon-Ngakak
koplak bener dah gan emoticon-Ngakak
jiaaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maksud si ibu minta dibungkus makannnya, eh anaknya malah ikut dibungkus emoticon-Ngakak
lumayan emoticon-Ngakak lah gan
kwkwkwkwkw emoticon-Ngakak penjualnya koplak gan emoticon-Ngakak , masak anaknya ikut dibungkus emoticon-Cape d...
ya gitu2 amat mbak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kacau penjualnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bienagie
maksud si ibu minta dibungkus makannnya, eh anaknya malah ikut dibungkus emoticon-Ngakak


ya gan bener bgt . . .
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kasian anaknya sampe di bungkusemoticon-Ngakak
wakakakkakak koplak..
mksdnya makanan jadi anaknya yg di bungkus.. emoticon-Ngakak
Sip.....emoticon-thumbsup
wah ramah bener pelayan nya sampai si anak ikut dibungkus,,hahaemoticon-Ngakak
pegawai dongo emoticon-Ngakak