alexa-tracking

[ASK] Kisaran Harga HD Seagate Barracuda SATA 7200 RPM ( 250 / 500 GB )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016870280/ask-kisaran-harga-hd-seagate-barracuda-sata-7200-rpm--250---500-gb
[ASK] Kisaran Harga HD Seagate Barracuda SATA 7200 RPM ( 250 / 500 GB )
Siang gan

Ane mau tanya kisaran harga harddisk seagate barracuda SATA 7200 RPM yang 250/500GB berapa an yah gan ? yang cocok sama processor i3.
thx before if you respon .,-emoticon-I Love Kaskus (S)
kenapa kaga dicek di toko online aja om emoticon-Hammer
650 - 720k
KASKUS Ads
Quote:


itu yang 250/500 GB gan ?
Quote:


website nya apa yah gan ?emoticon-I Love Kaskus (S)
baru apa second gan?
SATA berapa nih, 1, 2 apa 3??
Quote:


lengkap ni ppertanyaanya emoticon-Big Grin,buat ts cek ja di toko online
Perbedaan SATA 1 , SATA 2 , SATA 3 , itu maksud nya apa yah gan ? maklum newbieemoticon-Malu (S)
Quote:


Kecepatan transfer datanya gan...
Quote:


bukannya kalo SATA 1 connector nya 1 , SATA 2 connector 2 , SATA 3 connector 3 ? dapat info si gitu gan , kecepatan transfer bukan nya udah ada yah misal kaya judul di atas 7200 RPM , ?emoticon-Cape d... (S)
Quote:

7200RPM itu sih banyak'y putaran disk hdd/menit'y gan. kecepatan baca tulis kayak'y beda deh. CMIIW
Ada yang jual
Rp. 575.000 th d kaskus (500GB)
kalo 250GB kykny udh gk ad lg yg bru..minimal 500GB skrng nh..CMIIW
kalo ane beli SEAGATE 1TB harganya sekitar 770-800rebuan gan jadi kalo 500Gb sekitar 400-500rebuan MUNGKIN emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
cek langsung ja bro di
Viraindo.com
Enterkomputer.com
Bhinneka.com
paling tidak ada gambaran harga terbaru . . .