alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016869020/lucu-lucuan-di-facebook-atau-bbm
Inspiratif Lucu-lucuan di Facebook atau BBM
"Sial… aku lupa akun password Facebooku" ( klw lupa kok bisa update status ya?)
Coment: saking paniknya mungkin orang ini sampai meminjam akun orang lain.. hhahaha

"GuWe nG9aK SyUk4 5t4tu5 yUan9 lLeBuYy dEcH.."
Coment: nah trus lo disebut apaan?

"Sedang memandang botol baygon"
Coment: apakah yg akan dilakukan orang ini?
A: untuk membersihkan closet
B: membunuh nyamuk
C: mengepel
D: mencuci motor

" Tadi aku bunuh diri"
Coment: klo di neraka ada facebook, mungkin di surga ada Ruang Unikz ya?

"Semoga nggak ada yang membaca statusku ini"
coment: contoh orang frustasi yg setiap add selalu di tolak.. hhaha

"yummy, sedapnya udah makan duren, tapi ga enak nih, durinya pada nyangkut di gigi.. "
Coment: ahahhaha,,, lo makan duren apa makan ikan asin?

cewek bilang, " lelaki itu buaya "....hmm,
coment: mereka pikir buaya gak ada yang BETINA apa ??ckckck...

- walau sama2 berjenis perempuan, kuntilanak berpakaian LEBIH SOPAN dari pada ABG jaman sekarang...hmmmm
coment: yaampun ko di sama2in ..

Laki laki emang brengsek...karena itu saya GAK SUKA laki laki ^^ (yg buat status ini asli cowok)
coment: alhamdullilah ente udah tobat jadi maho..

- sepandai pandainya MENYIMPAN ISTRI MUDA akhirnya TUA juga...
:coment: ini contoh orang yg pengen punya istri ke 3…

- baru tau kalo TERNYATA JARAK dari Jogja ke Purwokerto itu SAMA dengan JARAK dari Purwokerto ke Jogja, hmmm...ternyata...
coment: yaiyalah, wong Cuma d bolak balik..

- Lebih baik menjalani hubungan tanpa status, dari pada menjalin status tanpa hubungan...
coment: secara tidak langsung orang ini mengejek orng yg terkena gangguan impotensi…

- Silahkan kasih JEMPOL, anggap saja status sendiri...huehueue
coment: apaan coba maksudnya??

- halal bagi ku untuk menyentuh wanita.................
haram bagi ku untuk menyentuh mu..........hahahahahahahhahahahahahahha.
coment: no coment daah..

- Maksud hati cuma KENTUT, apa daya ampasnya malah NGIKUT...wkakakakakaaaa ^^
Coment: jujur amat ini orang? Najiss daahh

"AWAS Z KLO GA KOMEN DI STATUS GU"
Coment: maksa amat ini orang… wkwkwk

"sayang engkau masih di TK, sedang aku S2, cara pandang kita berbeda, usia kita jelas tak sama, cinta kandas karena usia, mengapa kita berjumpa"
Coment: ahhahaha, ini salah satu lirik dari the panas dalam

Hai, saL4m KeNaL YupZz, CyAaPa DcCaNa?
Coment: udah alay, salah juga mau wall malah update status…

Sayang..
Malam ini aku pasti akan datang kerumahmu..
Walaupun badai menghadang ..
Petir menyambar-nyambar..
Gempa mengguncang...
...dan Tsunami menghantam..
Aku tak akan pernah gentar...
Kecuali ntar malam hujan,, aku gak akan bisa dateng...
Coment: ahhahaha… parah nih orang…

berakit-rakit kehulu, berenang ketepian... aku siap ke penghulu biar kamu gak kesepian.
Coment: cara jitu ngajak nikah anak seseorang..

co : inalillahi wainalillahirojiun
ce : ada apa?????

co : CINTA MATI
ce : so sweet
...
co : kok so sweet sih......si cinta beneran mati

ce : ohh kirain....inalillahi wainalillahirojiun
coment: ahhahha… ngakak ane lihat sttus ini
Kumpulan Status dan Komentar Lucu di Facebook
wakakakaakakakakkk panjang amir gan ijin nyimax dulu aja deh

Spoiler for "Terima kasih tong fang saia dapet ...":
mayanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
meski garing tetep emoticon-Ngakak
kocak juga gan banyak yang alay tapi gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
nyimak dulu gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah sering baca gan emoticon-Big Grin

keep posting
emoticon-2 Jempol
kocak bikin nyengir gigi ane emoticon-Smilie
wkwkwkwkwk.lumayan gan buat menghibur dr kepenatan emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
mayan buatemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
garing sih tp ttp emoticon-Ngakak