Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016868900/master-of-lucu--pantun-humor--gombal
Hepi Master Of Lucu | Pantun Humor + Gombal
Pantun gombal gembel memang senjata ampuh untuk seorang pria ketika ingin merayu buat pacar nya. Dari dahulu kala ketika zaman siti nurbaya sampai sekarang zamannya Ayu Ting-ting, menggunakan pantun adalah hal wajib bagi orang Indonesia. Yang beda kalau dulu pakai surat sekarang udah pakai internet di media sosial seperti facebook dan twitter. Jadi jangan ragu pakai senjata yang satu ini. Mengapa ya karena sudah banyak orang yang pakai contohnya adalah orang-orang di ovj, pastinya pernah nonton donk acara lawak yang satu itu, mereka kan juga sering ngerayu-ngerayu, dalang dan salah satu wayangnya saja punya dua istri. Masih nggak percaya juga?
Well karena udah ngomongin ovj, berikut gan berbagai pantun cinta yang sering dilontarkan sule dkkk…
Master Of Lucu | Pantun Humor + Gombal

  1. jalan-jalan ke kota cina
  2. jangan lupa membeli duku
  3. kalau kamu masih cinta
  4. bilang aj m ku I Love You
  5. bila kucing skit perut
  6. tikus” mnari”
  7. bila eneng msih cemberut
  8. aku dag mau dtang kembali
  9. bikin kue malah bentat
  10. akhirnya bikin agar-agar
  11. liat cewek berbaju ketat
  12. mata ngantuk langsung segar
  13. ada ramli niup lilin
  14. lilin mati dimakan lele
  15. meskipun sule dipukulin
  16. yang penting awas ada sule
  17. PRIKITIW HAHAI
  18. buah lontar
  19. juga semanggi
  20. klo km pintar
  21. blz pantun ini
  22. Jalan-jalan k parangtritis
  23. trus ketemu kaum nudis
  24. ini adalah pantun romantis
  25. khusus untuk kamu yang kudis
PERTAMAX Damankan

keren keren gan ,, guling guling
keduax gan
hahahhaah,. mantabs gan,.
keep posting,.
sadis pantunnya





Z4641AH was here :

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame gan





top banget dah, stress jadi ilang
lanjut gan..
baru nyimak setengah gan, ijin ngepost dulu baru di lanjut : ngakak
kok dinomorin semua gan? hahahahaha
ane sampe gan bacanya nie
bisa aja ente gan... Master Of Lucu | Pantun Humor + Gombal
Haha, mayan gan dari pada manyun
hohoho jangan-jangan tsnya yg kudis
original posted by PAJABAT
yg copas super maho

gan
canggih banget bikin gombalan nih
Quote:Original Posted By CintaSakti
canggih banget bikin gombalan nih


bisa aja ente main gomblal gan
BIsa aj nih agannya ts ini

bikin sakit peyut ane aja....Master Of Lucu | Pantun Humor + Gombal


naizgan keepos ya.....




ngocok perut ente nih jokenya si agan satu ini......


Master Of Lucu | Pantun Humor + Gombal


bisa bolak balik wc ane kalau gini

mau ke tempat lain lagi ya masbrow... kiposting ganz...
lucu gan, menghibur...
ijin kopas ke FB gan
kwkwkwkwkwkwkw ngakak gan

berhubung belum bisa kasih jadi ane bantu aja gan