alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016868900/master-of-lucu--pantun-humor--gombal
Hepi Master Of Lucu | Pantun Humor + Gombal
Pantun gombal gembel memang senjata ampuh untuk seorang pria ketika ingin merayu buat pacar nya. Dari dahulu kala ketika zaman siti nurbaya sampai sekarang zamannya Ayu Ting-ting, menggunakan pantun adalah hal wajib bagi orang Indonesia. Yang beda kalau dulu pakai surat sekarang udah pakai internet di media sosial seperti facebook dan twitter. Jadi jangan ragu pakai senjata yang satu ini. Mengapa ya karena sudah banyak orang yang pakai contohnya adalah orang-orang di ovj, pastinya pernah nonton donk acara lawak yang satu itu, mereka kan juga sering ngerayu-ngerayu, dalang dan salah satu wayangnya saja punya dua istri. Masih nggak percaya juga?
Well karena udah ngomongin ovj, berikut gan berbagai pantun cinta yang sering dilontarkan sule dkkk…
Master Of Lucu | Pantun Humor + Gombal

  1. jalan-jalan ke kota cina
  2. jangan lupa membeli duku
  3. kalau kamu masih cinta
  4. bilang aj m ku I Love You
  5. bila kucing skit perut
  6. tikus” mnari”
  7. bila eneng msih cemberut
  8. aku dag mau dtang kembali
  9. bikin kue malah bentat
  10. akhirnya bikin agar-agar
  11. liat cewek berbaju ketat
  12. mata ngantuk langsung segar
  13. ada ramli niup lilin
  14. lilin mati dimakan lele
  15. meskipun sule dipukulin
  16. yang penting awas ada sule
  17. PRIKITIW HAHAI
  18. buah lontar
  19. juga semanggi
  20. klo km pintar
  21. blz pantun ini
  22. Jalan-jalan k parangtritis
  23. trus ketemu kaum nudis
  24. ini adalah pantun romantis
  25. khusus untuk kamu yang kudis
PERTAMAX Damankan

emoticon-Ngakak keren keren gan ,, guling guling emoticon-Hammer2
keduax gan
hahahhaah,. mantabs gan,.
keep posting,.
sadis pantunnya emoticon-Ngakak (S)





emoticon-shakehand Z4641AH was here emoticon-army:

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame ganemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
top banget dah, stress jadi ilang emoticon-Ngakak
lanjut gan..
baru nyimak setengah gan, ijin ngepost dulu baru di lanjut emoticon-Cool : ngakak emoticon-Malu (S) emoticon-Sorry
kok dinomorin semua gan? hahahahaha
ane sampe emoticon-Ngakak gan bacanya nie emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan... Master Of Lucu | Pantun Humor + Gombal
Haha, mayan gan dari pada manyun emoticon-Big Grin
hohoho jangan-jangan tsnya yg kudis emoticon-Ngakak
original posted by PAJABAT emoticon-shakehand
yg copas super maho emoticon-Najis (S)
emoticon-Ngakak
gan
canggih banget bikin gombalan nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By CintaSakti
canggih banget bikin gombalan nih emoticon-Ngakak (S)


bisa aja ente main gomblal gan emoticon-Big Grin
BIsa aj nih agannya ts ini

bikin sakit peyut ane aja....Master Of Lucu | Pantun Humor + Gombal


naizgan keepos ya..... emoticon-Malu


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak

ngocok perut ente nih jokenya si agan satu ini......


Master Of Lucu | Pantun Humor + Gombal


bisa bolak balik wc ane kalau gini emoticon-Ngakak

mau emoticon-Ngacir ke tempat lain lagi ya masbrow... kiposting ganz... emoticon-shakehand
lucu gan, menghibur...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ijin kopas ke FB gan
emoticon-Ngakak
kwkwkwkwkwkwkw ngakak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

berhubung belum bisa kasihemoticon-Blue Guy Cendol (L) jadi ane bantuemoticon-Rate 5 Star aja gan emoticon-2 Jempol