alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016868446/kado-sang-kakek-untuk-istri-tercintaaahhh-ngakak
kado sang kakek untuk istri tercintaaahhh NGAKAK
Seorang kakek 70-an pergi ke pertokoan untuk membeli hadiah ulang tahun buat istrinya tercinta. Si kakek kebingungan karena seingatnya tidak ada satupun barang keperluan wanita yang belum dimiliki istrinya. Ketika si kakek melewati sebuah toko pakaian dalam, timbul keinginannya untuk membelikan baju tidur yang transparan dan seksi agar istrinya senang dan merasa muda kembali. Si kakek masuk dan disambut oleh seorang pramuniaga. “Saya ingin membeli baju tidur yang paling seksi dan paling transparan,” kata si kakek. Si pramuniaga mengangguk, mengambilkan apa yang diinginkan si kakek dan membungkusnya dengan rapi. Si kakek pun pulang dan memberikan kadonya ke istrinya. “Selamat ulang tahun. Bukalah di kamar.” Si istri membawa kadonya ke kamar dan membukanya. Dengan penuh suka cita dicobanya baju tidur transparan tersebut. Saking transparannya, seolah-olah dia tidak berbaju sama sekali. Tiba-tiba timbul ide di kepalanya untuk memberi kejutan kepada suaminya dengan tampil tanpa memakai apapun. “Sayang ke sini deh,” katanya memanggil suaminya. “Ya ampunnn* Baju begitu mahal kok nggak disetrika,” jerit sang suami kaget.




kalo emoticon-Ngakak di emoticon-Rate 5 Star
yg udah iso jangan lupa ygijo ijo emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
ngakak juga walaupun emoticon-Blue Repost


Spoiler for "Terima kasih tong fang saia dapet ...":
hahaha.. namanya udah tua gan
berbau repost sih gan.
tapi gak papa deh emoticon-Cool
wkwkwk boleh2
keep posting gann.. sorry ya kalo cmn bsa rate 5.. heheee emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak itu pernyataan yang sangat jujur dari sang kakek..
pernah denger deh gan kalo ndak salah
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ud kusut
mantabbbb...............
Cemungutss yahhh,.Posting Teyussss yahhhhemoticon-thumbsup
tetep ngakak biar udah pernah baca hehe....
hahahaha saraappp itu kulit kakekkk ... emoticon-Ngakak
Neenah repost....huahuahua
Cemungutss yahhh,.Posting Teyussss yahhhhemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mestinya bininya yang disetrika gan emoticon-Ngakak

Quote: Gantian ke tread ane gan
Quote: Gantian ke tread ane gan ……………100% bukan dagan gan emoticon-Malu

- Otong Ane Terlantar Gan…...!! :berduka (Tread Khusus Dewasa)

- Gara-gara ini, Si Otong Kaga Dapet Jatah Dari Bini Gan ..!!! :berduka (khusus Dewasa)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak itu kulit istri nya udah keriput semuaaa....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keriput itu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sakut
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keriput itu gan emoticon-Ngakak


baru ngeh ane emoticon-Ngakak
hahaha lecek bgt tuh kaya nye
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa kdrt tuh