alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Andai dia disampingmu kawan :)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016867926/andai-dia-disampingmu-kawan

Andai dia disampingmu kawan :)

Spoiler for taraaaa !!!:


trust me emoticon-Add Friend (S)
dan rasakan aromanya emoticon-Add Friend (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
untune ompong ...emoticon-siul:
banyak juga yang nggak punya gigi emoticon-siul:
dibengep pake daun emoticon-Berduka (S)
repost dari jaman obama masih jadi anak emo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


malah di jelasin emoticon-EEK!:
kasihan teh es nya tauk emoticon-Blue Guy Bata (S)
perjalanan ini terasa sangat menyedihkan emoticon-Kaskus Radio
yang penting DP emoticon-Add Friend (S)
Quote:


inih orang kalo gua bikin trit repost pasti nunggul emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
keep posting TS emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Traveller
ya sudah kalo begituh ________ emoticon-Ngacir
untung di sampingku ga ada siapa-siapa emoticon-Big Grin...
kaya judul lagu emoticon-Frown
semoga dia tak disampingku emoticon-Malu
kalo dia di sampingku,,bisa pingsan aku emoticon-Big Grin
disenonohin sama enjel kali yak..... emoticon-Bingung
enjel kemana yak....
Quote:


setahu saia sih emang iya emoticon-Sorry

jamannya beliau sih belom ada nih pic
Andai dia disampingmu kawan :)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-No Hope
beliau memang sudah gaul dari dulu ,jauh sebelum emo sekarang emoticon-2 Jempol
Andai dia disampingmu kawan :)
ada yang doyan m coklat nggak tuh gans...

daripada di diemin gitu sampai basi...
Quote:


mauh kemanah pak dehh emoticon-Ngakak
weleh2 tidak siapa yg cabul tuh emoticon-Hammer
bau sate gosong emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ehhhmmm.. emoticon-Embarrassment

ada yang lain gak? emoticon-Big Grin

*jangan bilang cari sendiri.. emoticon-Mad (S)
__________emoticon-Ngacir
perutnya sixpek sering ngepitnes emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di