alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016866811/foto-foto-masa-penugasan-di-timor-timur-operasi-serojamy-dad039s-private-collection
Smile 
Foto-foto masa penugasan di timor-timur/Operasi SEROJA..(my Dad's private collection)
sesuai dengan janji ane dulu....ane upload foto-foto bokap ane waktu tugas di Tim-tim......foto-foto ini diambil sekitar tahun 1978-1985
semoga menghibur dan menjadi inspirasi emoticon-Big Grin
(sorry kalau BW killer) emoticon-Peace

Spoiler for taken during bootcamp:

Spoiler for My father in action on the frontline...hehe:

Spoiler for On Patrol 1:

Spoiler for Band of Brothers 1...Dad, what are you looking at??:

Spoiler for Band of Brothers 2...with the natives:

Spoiler for Band of Brothers 3...Pose !:

Spoiler for band of Brothers 4...have fun for a while:

Spoiler for Band of Brothers 5..with "man's best friend":

Spoiler for band of Brothers...waiting for the enemies:

Spoiler for Band of Brothers...Lunch time !!:

...........tobe continued
Quote:Original Posted By goglach
wow......keren-keren fotonya

serasa kayak liat foto GI di vietnam (sorry kalau lebay emoticon-Malu (S))


M-16 nya bukan khas vietnam emoticon-Stick Out Tongue
wah masih jamannya m-16 vietnam yaa...emoticon-Big Grin
keren fotonya....
btw seragamnya masih polos ya itu gan...belum ada corak loreng-lorengnyaemoticon-Embarrassment
di foto terakhir ada puppies gitu...emoticon-anjing
jangan-jangan itu yang mau dimasak buat lunch-nya gan...emoticon-Hammer
Spoiler for puppies:

emoticon-Peace


menunggu lanjutan foto-fotonya...emoticon-linux2
wah...foto2nya jozz gandozz semua om, bantu rate deh
Quote:Original Posted By DEN.OOT.topix
M-16 nya bukan khas vietnam emoticon-Stick Out Tongue

coba liat yang berikutnya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By milatherosa
wah masih jamannya m-16 vietnam yaa...emoticon-Big Grin
keren fotonya....
btw seragamnya masih polos ya itu gan...belum ada corak loreng-lorengnyaemoticon-Embarrassment
di foto terakhir ada puppies gitu...emoticon-anjing
jangan-jangan itu yang mau dimasak buat lunch-nya gan...emoticon-Hammer

emoticon-Peace


menunggu lanjutan foto-fotonya...emoticon-linux2

dekade 80an infanteri reguler masih pake hijau polos di tim-tim....ya nggak lah emoticon-Big Grin
itu puppy dah berkali-kali menolong pasukan ini loh...tapi sayang dia harus mati tertembak (kena peluru nyasar) di tengah pertempuran emoticon-Berduka (S)
Ditunggu lanjutannya...cek kulkas gan...emoticon-Smilie
Next.....
Spoiler for My dad warmth his body:

Spoiler for take a nap and fraternizing with his TBU (Tenaga Bantuan Umum):

Spoiler for in the tent, just relaxing his feet:

to be continued....

@ supermarine....Thanks gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By alexander hagal
coba liat yang berikutnya emoticon-Smilie


tetep beda, ga pake mag lurus isi 20

Spoiler for ...............................................................................:
yg berdiri barisan tengah paling kiri klo diperhatikan msh masih muda bgt ya.... ato ane aja yg salah liat....???
btw.......keren2 potonya gan......emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By DEN.OOT.topix
tetep beda, ga pake mag lurus isi 20

Spoiler for ...............................................................................:


liat yang no 6 gan emoticon-Big Grin
last one....
My Dad's comrades
look at their M16...emoticon-Big Grin
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3 (look at his right boot):

Spoiler for 4 (they are handsome aren't they??):

Spoiler for 5 (in Action):

Spoiler for 6 (look at my rifle...is it "vietnam" enough?? hehehe):

Spoiler for 7 (still same guyt):

Spoiler for 8 (pose with style man...):

Spoiler for 9 (wow look at the bayonets on his waist):

Spoiler for 10 (RAMBO wannabe hehehe):


okay guys that is enough. i'll be uploading more sometime...emoticon-Big Grin

hadeeeeuh over posting mulu !!
Ada photo2 waktu penyergapan/ penembakan Lobato ngga Gan?...
kalo ada share dong....
Quote:Original Posted By nanggala402
Ada photo2 waktu penyergapan/ penembakan Lobato ngga Gan?...
kalo ada share dong....


ngga punya gan...gimana mau moto?? dah pade sibuk sendiri-sendiri gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By alexander hagal
liat yang no 6 gan emoticon-Big Grin
last one....
My Dad's comrades
look at their M16...emoticon-Big Grin

hadeeeeuh over posting mulu !!


lha, ini baru kaya di pelemnya Cak Nur Is emoticon-Big Grin
kyknya klo M16 dari awal keluar udah ada opsi mags 20 dan 30 pelor deh neb...
-----------------------------------------------------------------------
@pak guru : sampaikan salam hormat saya kepada ayah anda emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By cherrypopper
kyknya klo M16 dari awal keluar udah ada opsi mags 20 dan 30 pelor deh neb...
-----------------------------------------------------------------------
@pak guru : sampaikan salam hormat saya kepada ayah anda emoticon-Smilie


InsyaAllah makasih juga gan
Quote:Original Posted By cherrypopper
kyknya klo M16 dari awal keluar udah ada opsi mags 20 dan 30 pelor deh neb...


gak, yang bikin aja (mbah casey stoner) bilang kalo versi isi 30 dibikin gara2 prajurit yang minta dibuatin kaya AK

(dari video yutub pas Stoner ketemu ama Kalash)
beliau sekarang dimana gan? emoticon-Smilie

hope there is still another pic emoticon-Smilie
mantab gan, menanti pic pas lg action neh.. ada kan?

seragamny msh pd ketat2..
jaman segitu kita belon pake body armor gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By kasamago
mantab gan, menanti pic pas lg action neh.. ada kan?

seragamny msh pd ketat2..


thanks udah nyundul hehehehe
kalau lagi action gak ada gan (pada sibuk sendiri-sendiri gan)...yang ada ya pas lagi patroli, lagi di bivak atau tenda, lagi istirahat