alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016865996/berita-dihapus-gara-gara-botol-dan-pisang-gaji-dua-pns-suami-istri-ini-distop
Thumbs down 
[Berita Dihapus gara-gara botol dan pisang] Gaji Dua PNS Suami Istri Ini Distop
sebelum ane off untuk menjadi pekerja yang rajin, ane mo posting trid yang dihapus momod gara-gara gambar pisang dan botol masuk ke dalam... you know what emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By ilustrasi PNSnya cuma ini yang ane punya
[Berita Dihapus gara-gara botol dan pisang] Gaji Dua PNS Suami Istri Ini Distop


BANGKAPOS.COM, CALANG - Pemkab Aceh Jaya secara resmi mulai 1 Oktober 2012 menyetop pembayaran gaji dua pegawai negari sipil (PNS) di lingkungan Pemkab Aceh Jaya.

Kedua PNS yang dihentikan pembayaran gaji itu masing-masing M Jalil, staf Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) dan Erna, staf Dinas Kesehatan di Aceh Jaya. Keduanya mangkir (tak masuk kerja) sejak setahun lalu.

Sedangkan seorang lagi, Rosniar staf di Puskesmas Lageun gajinya sudah distop sejak beberapa bulan lalu setelah yang bersangkutan diketahui tidak masuk kantor.

"Namun untuk M Jalil dan Erna yang merupakan pasangan suami-istri itu selama setahun terakhir ini meski tidak masuk kantor gaji selalu diambilnya," kata Sekda Aceh Jaya, Drs T Irfan TB kepada Serambi (Tribun Network), Senin (1/10/2012).

Ia mengatakan, M Jalil dan Erna mulai tidak masuk kerja sejak Oktober 2011 lalu, sedangkan Rosniar sejak April 2012 dan sejauh ini masih dalam penyelidikan tim Pemkab. Tentang sanksi apa yang akan dikenakan terhadap ketiga PNS itu masih hasil ditunggu kerja tim. "Bisa diusul pecat atau sanksi lainnya," kata Irfan.

Sekda mengatakan, keterlanjuran pembayaran gaji kepada PNS yang mangkir tersebut telah menjadi salah satu penyebab tiga Kepala Satuan Kerja Perangkat Kabupaten (SKPK) diskorsing dari jabatannya.

Sedangkan saksi bagi ketiga SKPK yang diskorsing, jelas Sekda, hanya tak lagi diberikan tunjangan jabatan sejak Oktober ini.

"Ketiga Kepala SKPK yang diskorsing itu mereka diperbantukan pada masing-masing tempat mereka bekerja," jelas T Irfan TB.

Seperti diberitakan, Bupati Aceh Jaya Ir Azhar Abdurrahman telah mengenakan sanksi skorsing atau pemberhentian sementara dari jabatan struktural kepada Kepala Dinas Kesehatan (Kadiskes) Aceh Jaya Cut Kasmawati, dan Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Aceh Jaya Amren Sayuna, karena dinilai lalai mengenakan sanksi kepada staf yang tidak masuk kerja selama ini.

Sanksi skorsing juga dikenakan kepada Kepala Puskesmas Lageun, Cut Dewi Hartati sebagaimana tertuang dalam keputusan bupati tertanggal 19 September 2012.(riz)

komen ane untuk berita ini:
Quote:enak bener, gak masuk satu tahun, gaji masih penuh 12 bulan, terus bisa ngambil tanpa ada tindakan/teguran yang tegas selama itu emoticon-Belo
jangan ada gambar botol lagi di antara kita emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
[Berita Dihapus gara-gara botol dan pisang] Gaji Dua PNS Suami Istri Ini Distop

LINMAS...kepanjangan dari?

mbak, mbok ya keluar pns jadi model aja , gede bayarannya loh
Quote:Original Posted By jamorama
[Berita Dihapus gara-gara botol dan pisang] Gaji Dua PNS Suami Istri Ini Distop

LINMAS...kepanjangan dari?

mbak, mbok ya keluar pns jadi model aja , gede bayarannya loh


LINMAS kalo gak salah PerLINdungan MASyarakat,
tapi kalo mbaknya yang pake jadinya.... mau dipeLINtir MAS? emoticon-Hammer

lalu apa hubungannya sama botol dan pisang ???

Linmas gadungan, menang semir aja, ato modal bule kejemur ??
Quote:Original Posted By kosimsupir
lalu apa hubungannya sama botol dan pisang ???

Linmas gadungan, menang semir aja, ato modal bule kejemur ??


emoticon-Big Grin beberapa hari lalu ane udah posting brita ini gan,
tapi dihapus sama momod karena di pejwan ada yang posting gambar porno
jadi gambarnya cewek ngangkang, itunya dimasukin pisang ma botol

parahnya lagi, banyak yang meng-quote, jadi deh sasaran penghapusan emoticon-Hammer
padahal kalo kerja di perusahaan biasa, mangkir seminggu ja bisa2 dah dipecat, ni sampe 1 tahun koq masih terima gaji emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By sanobayu
emoticon-Big Grin beberapa hari lalu ane udah posting brita ini gan,
tapi dihapus sama momod karena di pejwan ada yang posting gambar porno
jadi gambarnya cewek ngangkang, itunya dimasukin pisang ma botol

parahnya lagi, banyak yang meng-quote, jadi deh sasaran penghapusan emoticon-Hammer


jangan2 yang posting gambar cewe ngangkang tuh suami kali gan, biar berita dihapus emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By jamorama
[Berita Dihapus gara-gara botol dan pisang] Gaji Dua PNS Suami Istri Ini Distop

LINMAS...kepanjangan dari?

mbak, mbok ya keluar pns jadi model aja , gede bayarannya loh


perLINdungan MASyarakat

buat yang digambar, gw perlu dilindungi mbakemoticon-Frown
ane nunggu gambar apa yang bakal muncul di trid ente om emoticon-Big Grin
baru ntar comment emoticon-Ngakak (S)

bakal ada yang ke-summon nih emoticon-Big Grin
malah kesengsem ama ilustrasi.....whew....

bisa ampe setaun gitu, jangan-jangan emang sengaja?
Quote:Original Posted By sanobayu
emoticon-Big Grin beberapa hari lalu ane udah posting brita ini gan,
tapi dihapus sama momod karena di pejwan ada yang posting gambar porno
jadi gambarnya cewek ngangkang, itunya dimasukin pisang ma botol

parahnya lagi, banyak yang meng-quote, jadi deh sasaran penghapusan emoticon-Hammer


wkwkwkw emoticon-Ngakak
Yang boleh posting bokep cuma tukang bokep noooh!!
Quote:Original Posted By
sebelum ane off untuk menjadi pekerja yang rajin, ane mo posting trid yang dihapus momod gara-gara gambar pisang dan botol masuk ke dalam... you know what emoticon-Hammer



huahahaha dia bikin lagi. yg kemaren itu emang ancur banget dah emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Beloenak banged kerja makan gajibuta

Quote:Original Posted By sanobayu
emoticon-Big Grin beberapa hari lalu ane udah posting brita ini gan,
tapi dihapus sama momod karena di pejwan ada yang posting gambar porno
jadi gambarnya cewek ngangkang, itunya dimasukin pisang ma botol

parahnya lagi, banyak yang meng-quote, jadi deh sasaran penghapusan emoticon-Hammer


emoticon-Cape d... (S)saya pikir apaan maksud nya botol&pisang itu yang thread yang lama yak om
sayang banged padahal trid yang lama, yang sabar omemoticon-Angkat Beer
asekkkk trit PNS reborn emoticon-Angkat Beer


jgn sampe tragedi botol dan pisang terulang lg nih emoticon-Ngakak


om sano cek kolor, ane coba tembak +1
Quote:Original Posted By sanobayu
emoticon-Big Grin beberapa hari lalu ane udah posting brita ini gan,
tapi dihapus sama momod karena di pejwan ada yang posting gambar porno
jadi gambarnya cewek ngangkang, itunya dimasukin pisang ma botol

parahnya lagi, banyak yang meng-quote, jadi deh sasaran penghapusan emoticon-Hammer


pisang, botol dan cewe korea
perpaduan yang membinasakan trid
kayaknya peraturannya yang harus diubah. klo gak salah di aturan kepegawaian emang gitu klo setahun lebih gak masuk baru dipecat tapi kalo cuma sebulan dua bulan gak masuk kagak ngaruh



Posted with kaskusBetaQR
kok belum ada gambar yang bagus sih, pejwan udah mau lewat lagi...
gak bakal ada gambar botol lagi nih emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By tiarchi
kayaknya peraturannya yang harus diubah. klo gak salah di aturan kepegawaian emang gitu klo setahun lebih gak masuk baru dipecat tapi kalo cuma sebulan dua bulan gak masuk kagak ngaruh



Posted with kaskusBetaQR


wah bener2 enak yah jadi PNS kalo begitu emoticon-Bingung (S)

Wah enak banget ya setahun tanpa kerja tapi dapat gajian....jadi pingen juga emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
om sano termasuk TS yang pantang menyerah, mantab om emoticon-thumbsup

jangan pakai yang ada pisang dan botol lagi emoticon-Big Grin
kasihan yang punya thread, yang posting aja yang gila, pake acara pisang botol emoticon-Cape d... (S)

momodnya juga main sikat aja emoticon-I Love Kaskus (S)