alexa-tracking

Ternyata, Indonesia Cuma Punya 2 Kapal Selam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016865279/ternyata-indonesia-cuma-punya-2-kapal-selam
Ternyata, Indonesia Cuma Punya 2 Kapal Selam
Quote:


seperti slogan KB
2 kapal cukup emoticon-Angkat Beer
hoax... malaysia cuma punya 2...


lha kan udah pesen 3 lagi... bikin KS kan gak bisa kayak bikin kerak telor...

foke mode ON
yang operasional kan 2 biji
yang baru pesen dari korsel 3 biji
belum lagi yang dari rusia type BNV emoticon-Hammer2
oh comparenya sama kapal selam malaysia yang gatot itu ya emoticon-Big Grin
sejak kapan malaysia punya 6?

pretttttt
Itu yang tercatat resmi dalam inventori......
yang "hiden" kira2 gimana Mod........................... emoticon-Ngacir

Smile 
kapal selam

di palembang sana malah bisa bikin makanan dari kapal selam
PEMPEK KAPAL SELAM
Quote:



soal yang hidden.. jangan tanya gw ya... hihihihihi
Quote:



yang timbul tenggelam ye emoticon-Embarrassment


pibot ikutan tt ye emoticon-Ngacir
Kapal Selam kita kapal selam siluman semua gans, bahkan sampai wujud fisiknya pun tidak bisa dihitung saking "siluman"nya emoticon-Malu
Quote:


ada momod, pertamax pula emoticon-Matabelo
yah gak masalah mau jumlahnya dikit, yang penting lautan aman daratan tentram emoticon-thumbsup
terlepas dari jumlah reel nya berapa inimah ujung2nya minta tambahan anggaran penambahan armada kapal selam emoticon-Big Grin
Yang lainnya , ..... kan sedang nyelam.
Quote:


itu udah termasuk yang gak bisa nyelem itu gak emoticon-Big Grin
Quote:


coba dicek di AR nya brada
barangkali ada yang di leasing emoticon-Angkat Beer
Quote:




malaysia punya 2...memang...TAPI NGGAK BISA MENYELAM ALIAS RUSAK SEMUA.

wakakakkakakakaka

masih mending NKRI..bisa menyelam...lah malaysia...nggak bisa menyelam sama sekali.


JALESVEVA JAYAMAHE
BHUMYAMCHA JALESU JAYAMAHE
MAYA NETRA YAMADIPATI
SATYA WIRA DHARMA
TAN HANA WIGHNA TAN SIRNA
MENDARAT DAN MENANG
wah ane gak ngerti gan
Quote:

gak ngerti gak usah komen, junker!
lha kan tiap kapal selam kita ada kembarannya _____ emoticon-Ngacir
pantesan banyak yg nyuri ikan dimari.... klo perlu setiap 1 meter ada yg jaga perairan kita emoticon-Berduka (S)