alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016865229/11-hari-diculik-fotografer-siswi-sma-digauli-berkali-kali
11 Hari diculik fotografer, siswi SMA digauli berkali-kali
Dijanjikan menjadi model, SS (15) seorang siswi kelas 1 SMA dibawa kabur fotografer pernikahan, Brian Harry alias Michael (31). Selama menculik korban, pelaku juga menyetubuhi korban berkali-kali.

"Modus akan memfoto korban, pelaku melucuti pakaian korban hingga bugil, setelah itu pelaku menyetubuhi korban hingga berkali-kali," kata kata Kanit Reskrim Polsek Penjaringan, Ajun Komisaris Aris Tri Yunarko, di kantornya, Jakarta Utara, Selasa (9/10).

Selama 11 hari SS bersama tersangka dibawa dengan berpindah-pindah tempat. Korban sempat dibawa ke sebuah motel di daerah Grogol Jakarta Barat. Selain itu ternyata Brian sudah beristri dan memiliki dua anak.

"Pengakuan tersangka, dia sudah punya istri dan sedang dalam proses cerai. Anaknya kalau tidak satu atau dua gitu," imbuhnya.

Namun, selama bersama tersangka juga, sebenarnya korban sudah memintanya untuk diantarkan pulang. Namun tersangka terus membujuknya agar tetap tinggal bersamanya. Michael, mengaku, ia telah lima tahun menggeluti fotografi.

"Saya biasanya foto wedding, sudah lima tahun jadi fotografer. Ya saya mulai semakin dekat berkenalan lewat BBM," kata Michael yang menggunakan baju tahanan berwarna kuning itu sambil tertunduk malu.

Dari tangan tersangka, berhasil kami amankan sebuah kamera merek Canon 5D, satu unit laptop merek Apple, ponsel BlackBerry Dakota 1 unit, dan mobil BMW warna silver B 1673 Q.

"Ya tersangka dikenakan pasal 332 KUHP tentang melarikan anak di bawah umur tanpa seizin orangtua dengan ancaman hukuman 7 tahun penjara," pungkasnya.

http://www.merdeka.com/jakarta/11-ha...kali-kali.html

ENAK TENAN .... kok mau berkali kali, sekali aja mustinya dah kabur
Ini yg korbannya minta jemput dr sekolah sm pelaku y? Kemaren dr FB skrg dr BBM. Duh ababil jaman skrg. emoticon-Cape d... (S) yg pinter si pelaku apa korban yg lugu dan mauan sih?
berita palsu nih emoticon-Big Grin

kalo bener mana pictnya???emoticon-Marah emoticon-Marah
ababil jaman sekarang gampang bangat kene tipu
ironissemoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
emoticon-Cape d... (S) pengennya gratisan ni orang....bayar 300rbu napa...kan aman ga d tangkep emoticon-Ngakak
ababil emang dari dulu pan gampang ditipu cuman skrg lebih banyak lagi caranya... makanya peran serta ortu sangat penting disini
Quote:Original Posted By moeshitmoe

ENAK TENAN .... kok mau berkali kali, sekali aja mustinya dah kabur


Coba sekali2 ente diculik maho terus ditusbol.. kita liat bisa lsg kabur ga? emoticon-Big Grin
wuih PK capcus ga henti2-nya menebar sensasi. niy om pong, om ryuu atau siapa ya? emoticon-Stick Out Tongue
woy... seksi dokumentasinya mana potonya? mana.....
ah..jaman sekarang..cuma bekal SLR,ngaku potograper,bisa deh liat onderdil dalem.. trus hasil poto dijadiin koleksi pribadi deh..atau dipost di internet.emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By ApeLoeLiat2
Coba sekali2 ente diculik maho terus ditusbol.. kita liat bisa lsg kabur ga? emoticon-Big Grin


xixixi pengalaman ya om....emoticon-Ngakak emoticon-Peace

mungkin tergantung tusbolnya berapa kali om, masih bisa jalan nggak....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kira619
emoticon-Cape d... (S) pengennya gratisan ni orang....bayar 300rbu napa...kan aman ga d tangkep emoticon-Ngakak

tul gan..dasar ga mau tanggung jawab profesional dikit napa ya..
keenakan kali sampai di gauli berkali kali emoticon-Big Grin
No Pic = emoticon-Hoax
Menunggu para sepuh untuk share 3gpemoticon-Malu (S)
Gimana gak ngiler, mainannya MacBook, Dakota, BMW pula. Itu sih emang ceweknya yang ketagihan emoticon-Big Grin
dari bbm an hingga ditindih berkali kali, kok gampang bgt abg2 gini masuk perangkap
dah punya anak bini tapi masih bisa juga nyicip abg asoyyyy
dinikahin aja, suruh bertanggung jawab!!!! klo enggak hukum penjara saja ya
Lha...pic yang lagi digaulin mana.??
Canon EOS 5D, BB Dakota, Macbook, Mobil BMW. Pantesan nih ABG langsung terkintil2.

BTW : Klo ada lelang barbuk ane mau 5Dnya asal harganya 2 jutaan aja emoticon-Big Grin
Halah....calon lonte............. udah ke gep mak bapak lo aje,,,, baru ngaku diperkosa, sebelas hari booo' nginap di hotel..... ngentod berkali2....