Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016864223/indonesia-ga-mau-kalah-gan
INDONESIA GA mau KALAH Gan
Maaf gan kalo ga lucu, minimal bisa senyum aja sudah syukur. Tapi yang pasti ane Indonesia banget gan dan bangga jadi orang Indonesia.
Bagaimanapun caranya orang Indonesia ga boleh kalah gan.

Jadi ini cerita zaman baheula banget gan, waktu orang bumi udah punya roket tapi belum bisa pergi ke bulan.
Jadi ada tiga orang ilmuwan, satu dari amerika, satu dari rusia dan ga ketinggalan satu dari tanah air beta Indonesia.

Am : Orang amerika
Rus : Orang rusia
Indo : Orang Indonesia

Mereka bertiga cerita panjang lebar tentang kehebatan teknologi di negaranya masing-masing.

Am : tau ga kalo ilmuwan di negara kami sudah menerbangkan roket dan mendarat di bulan?

Rus & Indo : ga ga ga percaya, masa mendarat di bulan??

Am : heheeee,,, ga sih......... "sekitar sekitar situ dehhh.."

Rus : di negara kami lebih hebat lagi sudah sampai ke planet mars

Am & Indo : ga percaya... masak sih?

Rus : heheee.. ga sihh....... "sekitar sekitar situ dehhh"

Orang Indonesia juga ga mau kalah

Indo : negara kalian ga ada hebat hebatnya lebih hebat di negara kami

Rus & Am : ga percaya.. sih??

Indo : iya dong.. di Indonesia ibu ibu itu kalo melahirkan,.... dari lobang pantat

Rus & Am : Ohh ya?????

Indo: yahhhhhhh..... sekitar sekitar situlah....


maaf gan kalo repost, cuma ane nulis pake kata-kata sendiri gan

trimakasih gan jejak nya, di timpukin cendol dong gan kalo dah ngakak, kalo ga di rate bintang juga gapapa gan..


Spoiler for BUKTI AGAN YANG UDAH NGAKAK :D:


Quote:Original Posted By z.tiga
asik banget gan
tambah lagi dong trit yang ginian


ini gan kelanjutannya, kalo berkenan di lempar cendol ya gan, nanti ane buat part - part selanjutnya

INDONESIA GA MAU KALAH part 2

INDONESIA GA MAU KALAH part 3

jah emg parah org, d pleset" in wkakwk
hahaha koplak bener ente bikin jokes gan
kocak gan
wahh hati2 gan nnti kpeleset
gan , tp tetep ngakak
repost
ngahaha

wkwkwkw
asem banget dah
buseet plesetan abis ini gan

wkwkwkwwk

Spoiler for Pasukan Ngakaker's:
hahaha lumayan garing gan
sepertinya repost
wkwk koplak
Bisa ajah neh joke nya
kocak koplak joke nya
koplak banget
gan hahaha
Repost tapi masih bikin ketawa juga huahahahaaaaaa