alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016863451/arab-is-the-best--ngakak-aja-kalo-lucu
Arab is the best ... ngakak aja kalo lucu
Ada laki2 yg bangga karena "burungnya" besar... dan beranggapan paling besar di dunia, sampai dia ingin membandingkan ke seluruh negara. Untuk membuktikannya dia pergi ke sex toys yang ada di berbagai negara

Di Jepang
Laki2 : ada kondom yang ukurannya XXXXL ??? (extra extra extra extra large)
Penjaga toko : wah mas dinegara ini cuma paling besar ukuran XL
Laki2 : hmmm (bangga dia...)

Di Amerika
Laki2 : ada kondom yang ukurannya XXXL ??? (extra extra extra extra large)
Penjaga toko : wah mas dinegara ini cuma paling besar ukuran XXL
Laki2 : hmmm (makin bangga dia...)

Di Afrika
Laki2 : ada kondom yang ukurannya XXXL ??? (extra extra extra extra large)
Penjaga toko : wah mas dinegara ini cuma paling besar ukuran XXXL
Laki2 : hmmm (semakin yakin burungnya paling besar)

kemudian dia pergi ke negara Arab
Laki2 : (dengan nada penuh kemenangan) ada kondom yang ukurannya XXXXL ??? (extra extra extra extra large)
Penjaga toko : oh ... silahkan ambil di konter anak2 di pojok situ.
Laki2 : (hening)....
emoticon-Ngakakampe atit peyut ane gan..
emoticon-Ngakak buset dah
Busyet dah... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emang gokil senior ane nyang satu eni...
ane emoticon-Ngakak sampe pengen kepicirit nih gan...
wkwkwk kalah ama anak anak wkwkwkwk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maaf ya TS.. tapi jokes nya udah garing emoticon-Cape d...
mayan gan agak terhibur emoticon-Ngakak
ane bingung gan emoticon-Bingung
hahaha.. emoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Big Grin
eddd
dahh
punya arab emank paling gde dimuka bumi ini
Cerita lama nih, tapi masih tetep lucu gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan agak garing sih
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tulalit juga ni... hahahahaha......
ngakak gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
(tapi ada kesalahan ketik jumlah xxxx nya itu gan)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak