alexa-tracking

Dicabuli Oleh Kepala Sekolah, Siswi SMK di Garut Masih Trauma

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016863302/dicabuli-oleh-kepala-sekolah-siswi-smk-di-garut-masih-trauma
Dicabuli Oleh Kepala Sekolah, Siswi SMK di Garut Masih Trauma
Quote:


Kalau kepala sekolah dan yang tua-2 masih doyan daun muda, pantesan krisis keperawanan, trus kita-2 dapat apa ?! ...
emoticon-Mewek

Ilustrasi siswi korban pencabulan

Spoiler for :
kita yang muda muda dapet bolongnya doang gan....emoticon-Bata (S)
sbenernya misi banyak kayaknya,. mungkin cuman satu atau dua yg brani melapor atau tertangkap oleh media nieh
Quote:


yang ini mah emang minta dicabulin. emoticon-Big Grin sini2.. emoticon-Genit:
set dah, padahal sebagai kepala suatu lembaga akademisi bisa memberikan contoh yang baik,
ini malah kelakuannya ke gak berpendidikan emoticon-Bata (S)
Ckckckck....
Kalo siswi-nya belajar di kelas seperti ilustrasi diatas, jelas2 kepala sekolah tergoda emoticon-Ngakak (S)
Lagian konseling kok ama kepsek, bukannya ama guru konseling yah
wah !!!! pecat aja tuh kepsek emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
perasaan banyak banget kasus pencabulan oleh pihak sekolah, weleh payah deh emoticon-Cape d... (S)
waduhh kalo kek gini ya kagak rugi gan emoticon-Ngakak
Dicabuli Oleh Kepala Sekolah, Siswi SMK di Garut Masih Trauma
emoticon-Genit:
kalau kepala sekolahnya seperti ini
mau jadi apa siswa siswi nya nanti emoticon-Cape d... (S)
yakin ni ceritanya?? ane bukan prasangka buruk, zaman sekarang kan banyak juga tuh yang asal jeplak
tapi kalo emang bener, harus DIPECAT itu kepala sekolah emoticon-fuck2

Ngakak 

ane dah nonton videonya gan
Quote:


glek... kalo beneran ada sekolah yang siswinya kaya di ilustrasi, ane bersedia jadi kepseknya gan. atau kalo kaga jadi satpam atau penjaga kantin juga boleh lah.
ilustrasinya begitu emoticon-Cape d... (S) panteslah klo digrepein emoticon-Ngakak (S)
udah dari jaman jebot kali moral manusia udah pada rusak....
wakakakakak, kalo beneran kaya gitu wajarlah kalo diapa2in emoticon-Ngakak (S)
Mungkin gaya berpakaian si siswinya yg buat nefsong si kepseknya gan,,, kaga nahan tuh,,
Quote:


apa iya ada murid di garut seperti itu gan emoticon-Big Grin
bukan trauma gan tpi pengen lagi trs
masih atut emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Najisemoticon-Cape d... (S)
meraba payudara untuk mengecek gadis atau enggaknya emoticon-Cape d... (S)
×