alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016863302/dicabuli-oleh-kepala-sekolah-siswi-smk-di-garut-masih-trauma
Dicabuli Oleh Kepala Sekolah, Siswi SMK di Garut Masih Trauma
Quote:

Garut, Empat siswi salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) di Garut, Jawa Barat, mendapat perlakuan tak senonoh dari kepala sekolahnya. Salah satu siswi korban pencabulan mengaku mengalami trauma.

"Saya masih takut, jadi kalau pak kepala sekolah mengajar saya suka menunggu diluar," ujar Nv (17) salah satu korban, Selasa (9/10/2012) malam kepada wartawan.

Nv mengaku dituduh oleh kepala sekolah karena telah berpacaran diluar batas. Nv dipanggil oleh kepala sekolah saat jam belajar berlangsung untuk melakukan konseling. Namun Nv membantah semua tuduhan tersebut.

"Jujur saja saya memang punya pacar, tapi tidak melakukan pacaran seperti yang dituduhkan kepala sekolah," sangkal Nv.

Menurut Nv pada saat konseling kepala sekolah menggandeng bahu sambil meraba payudara hingga beberapa kali.

"Sambil bilang kamu masih gadis," ucapnya menirukan ucapan kepala sekolah.

Nv berharap, kepala sekolahnya mendapatkan sanksi yang setimpal agar tidak terulang kepada siswa lainnya.

"Contohnya sekarang, bukan saja saya yang diperlakukan tak wajar, tiga teman saya lain juga mendapat perlakukan sama," tuturnya.

[url]http://news.detik..com/read/2012/10/10/002642/2058807/10/dicabuli-oleh-kepala-sekolah-siswi-smk-di-garut-masih-trauma?n991102605[/url]


Kalau kepala sekolah dan yang tua-2 masih doyan daun muda, pantesan krisis keperawanan, trus kita-2 dapat apa ?! ...
emoticon-Mewek

Ilustrasi siswi korban pencabulan

Spoiler for :
kita yang muda muda dapet bolongnya doang gan....emoticon-Bata (S)
sbenernya misi banyak kayaknya,. mungkin cuman satu atau dua yg brani melapor atau tertangkap oleh media nieh
Quote:Original Posted By khan10

Kalau kepala sekolah dan yang tua-2 masih doyan daun muda, pantesan krisis keperawanan, trus kita-2 dapat apa ?! ...
emoticon-Mewek

Ilustrasi siswi korban pencabulan

Spoiler for "":


yang ini mah emang minta dicabulin. emoticon-Big Grin sini2.. emoticon-Genit:
set dah, padahal sebagai kepala suatu lembaga akademisi bisa memberikan contoh yang baik,
ini malah kelakuannya ke gak berpendidikan emoticon-Bata (S)
Ckckckck....
Kalo siswi-nya belajar di kelas seperti ilustrasi diatas, jelas2 kepala sekolah tergoda emoticon-Ngakak (S)
Lagian konseling kok ama kepsek, bukannya ama guru konseling yah
wah !!!! pecat aja tuh kepsek emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
perasaan banyak banget kasus pencabulan oleh pihak sekolah, weleh payah deh emoticon-Cape d... (S)
waduhh kalo kek gini ya kagak rugi gan emoticon-Ngakak
Dicabuli Oleh Kepala Sekolah, Siswi SMK di Garut Masih Trauma
emoticon-Genit:
kalau kepala sekolahnya seperti ini
mau jadi apa siswa siswi nya nanti emoticon-Cape d... (S)
yakin ni ceritanya?? ane bukan prasangka buruk, zaman sekarang kan banyak juga tuh yang asal jeplak
tapi kalo emang bener, harus DIPECAT itu kepala sekolah emoticon-fuck2

Ngakak 

ane dah nonton videonya gan
Quote:Original Posted By khan10

Kalau kepala sekolah dan yang tua-2 masih doyan daun muda, pantesan krisis keperawanan, trus kita-2 dapat apa ?! ...
emoticon-Mewek

Ilustrasi siswi korban pencabulan

Spoiler for :


glek... kalo beneran ada sekolah yang siswinya kaya di ilustrasi, ane bersedia jadi kepseknya gan. atau kalo kaga jadi satpam atau penjaga kantin juga boleh lah.
ilustrasinya begitu emoticon-Cape d... (S) panteslah klo digrepein emoticon-Ngakak (S)
udah dari jaman jebot kali moral manusia udah pada rusak....
wakakakakak, kalo beneran kaya gitu wajarlah kalo diapa2in emoticon-Ngakak (S)
Mungkin gaya berpakaian si siswinya yg buat nefsong si kepseknya gan,,, kaga nahan tuh,,
Quote:Original Posted By arieswd
waduhh kalo kek gini ya kagak rugi gan emoticon-Ngakak
Dicabuli Oleh Kepala Sekolah, Siswi SMK di Garut Masih Trauma
emoticon-Genit:


apa iya ada murid di garut seperti itu gan emoticon-Big Grin
bukan trauma gan tpi pengen lagi trs
masih atut emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Najisemoticon-Cape d... (S)
meraba payudara untuk mengecek gadis atau enggaknya emoticon-Cape d... (S)