alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016863059/tidak-perlu-khawtir--masuk-aja-gan
Ngakak Tidak perlu khawtir ( masuk aja gan )
Di dalam mata pelajaran S-ex Education untuk kelas dua, terjadi pembicaraan antara murid dengan guru,

Kalau emang emoticon-Blue Repost jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)


kalau agan terhibur bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Ani : "Bu guru, bisakah ibu saya hamil?"
Guru : "Berapa umur ibumu?"
Ani : "40 tahun, bu.."
Guru : "Ya, dia bisa hamil, Ani"
Ani : "Lalu bisakah kakak perempuan saya hamil?"
Guru : "Berapa umur kakakmu?"
Ani : "19 tahun, bu.."
Guru : "Ya, tentu saja dia juga bisa, Ani"
Ani : "Mmm. bisakah saya hamil, bu?"
Guru : "Berapa umurmu, Ani?"
Ani : "7 tahun, bu"
Guru : "Oh, kalau begitu kamu belum bisa hamil"

Tiba-tiba, Dodi yang duduk dibelakang Ani, mencolek sambil berbisik,
"Tuh kan, apa saya bilang.. tidak ada yang perlu kita kuatirkan!"






HARGAI KARYA ORANG


Spoiler for Buka gan:





Semoga agan-agan yang baik bisa kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star

dan untuk momod yang baik dari tadi Kaskus error mulu ni gak muncul gambar nya, mungkin sedang ada perbaikan selamat maintenance ya mod.

emoticon-Shakehand2
mantap gan emoticon-Ngakak
pertamax yeee emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By greenguz
mantap gan emoticon-Ngakak
pertamax yeee emoticon-Ngakak


Selamat gan emoticon-Shakehand2
hahahaha anak jaman sekarang ye gan, kocakk

eh eh pertamaxx kah??
Quote:Original Posted By klimaks30
hahahaha anak jaman sekarang ye gan, kocakk

eh eh pertamaxx kah??


Gak pertamax gan

Pertamax udh di rebut ama yang nmr 1 emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: naik naik biar pada baca

Ngakak 

yg penting pejwan..!!!!!

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waduh, kecil2 cabe rawit ya...


ane bantu...emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ya gan...
wkkwkwkwkwk umur 7thn uda mao kuda2an emoticon-Stick Out Tongue
ahahahaha emoticon-Ngakak gan! ada ada aja ente emoticon-Ngakak
hahaha koplak si dodi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wakkakakaka, ngakak gann
Selamat untuk agan-agan yang udh mampir Tidak perlu khawtir ( masuk aja gan )
ngocak banget gan ... emoticon-Ngakak
keep posting terus gan emoticon-Ngakak
Dasar bocah geblek...emoticon-Cape d...
anak jaman sekarang bgt gan emoticon-Ngakak (S)
glodak..7 tahun dah tau gituan.. emoticon-Hammer (S)
wadduh parah emoticon-Ngakak (S)






emoticon-shakehand Z4641AH was here emoticon-army:

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame ganemoticon-Sundul Gan (S)
ya gan parah wkwkkwkwkw emoticon-Ngakak
hahaha koplak gan