Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016863059/tidak-perlu-khawtir--masuk-aja-gan
Ngakak Tidak perlu khawtir ( masuk aja gan )
Di dalam mata pelajaran S-ex Education untuk kelas dua, terjadi pembicaraan antara murid dengan guru,

Kalau emang jangan di


kalau agan terhibur bagi



Ani : "Bu guru, bisakah ibu saya hamil?"
Guru : "Berapa umur ibumu?"
Ani : "40 tahun, bu.."
Guru : "Ya, dia bisa hamil, Ani"
Ani : "Lalu bisakah kakak perempuan saya hamil?"
Guru : "Berapa umur kakakmu?"
Ani : "19 tahun, bu.."
Guru : "Ya, tentu saja dia juga bisa, Ani"
Ani : "Mmm. bisakah saya hamil, bu?"
Guru : "Berapa umurmu, Ani?"
Ani : "7 tahun, bu"
Guru : "Oh, kalau begitu kamu belum bisa hamil"

Tiba-tiba, Dodi yang duduk dibelakang Ani, mencolek sambil berbisik,
"Tuh kan, apa saya bilang.. tidak ada yang perlu kita kuatirkan!"






HARGAI KARYA ORANG


Spoiler for Buka gan:





Semoga agan-agan yang baik bisa kasih ane dan

dan untuk momod yang baik dari tadi Kaskus error mulu ni gak muncul gambar nya, mungkin sedang ada perbaikan selamat maintenance ya mod.

mantap gan
pertamax yeee
Quote:Original Posted By greenguz
mantap gan
pertamax yeee


Selamat gan
hahahaha anak jaman sekarang ye gan, kocakk

eh eh pertamaxx kah??
Quote:Original Posted By klimaks30
hahahaha anak jaman sekarang ye gan, kocakk

eh eh pertamaxx kah??


Gak pertamax gan

Pertamax udh di rebut ama yang nmr 1
: : naik naik biar pada baca

Ngakak 

yg penting pejwan..!!!!!


waduh, kecil2 cabe rawit ya...


ane bantu... ya gan...
wkkwkwkwkwk umur 7thn uda mao kuda2an
ahahahaha gan! ada ada aja ente
hahaha koplak si dodi
Wakkakakaka, ngakak gann
Selamat untuk agan-agan yang udh mampir Tidak perlu khawtir ( masuk aja gan )
ngocak banget gan ...
keep posting terus gan
Dasar bocah geblek...
anak jaman sekarang bgt gan
glodak..7 tahun dah tau gituan..
wadduh parah






Z4641AH was here :

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame gan
ya gan parah wkwkkwkwkw
hahaha koplak gan