alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016862487/fr-bali---lombok-september-2012
[FR] Bali - Lombok september 2012
Spoiler for 18 september 2012:


Spoiler for 19 september 2012:


Spoiler for 20 september 2012:
Spoiler for 21 september 2012:


Spoiler for 22 september 2012:
Spoiler for 23 september :


Spoiler for 24 september 2012:


Spoiler for 25 september 2012:
budget untuk 2 orang
Spoiler for rupiah:
wow ts trip mulu nih emoticon-Busa:
dan saia indak pernah dihajak emoticon-Frown
Nice FR gan. Sayank kelamaan di Bali, padahal menurut ane bagusan lombok. emoticon-Genit: Tapi mantap gan biayanya bner" backpacker abis. Mana sama bokin lagi jalannya. emoticon-2 Jempol
gan total pengeluarannya berapa gan??
nice shared gan..
pengeluaranny smua brp gan?
fotony bgus2.. pk dslr ap gan?
mantap nih trip bali trus ke lombok emoticon-thumbsup:
nasip kuli yg ga punya waktu lama klo mau ngetrip emoticon-Frown
Quote:Original Posted By traz3
wow ts trip mulu nih emoticon-Busa:
dan saia indak pernah dihajak emoticon-Frown

ini ngikutin langkahnya wak jawir :O

Quote:Original Posted By djigol
Nice FR gan. Sayank kelamaan di Bali, padahal menurut ane bagusan lombok. emoticon-Genit: Tapi mantap gan biayanya bner" backpacker abis. Mana sama bokin lagi jalannya. emoticon-2 Jempol


he eh bagusan di lombok emang emoticon-Embarrassment IMHO
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By kodokngeong
gan total pengeluarannya berapa gan??

nanti di update di post #4

Quote:Original Posted By cristopher89
nice shared gan..
pengeluaranny smua brp gan?
fotony bgus2.. pk dslr ap gan?

post #4 nanti hehhe
500d om , orang jelek gitu potonya , asal jepret hhehehehe
mantep nih FR nya emoticon-Big Grin

btw thanks udah sewa motor ditempat kita gan, mohon maaf atas ketelatan nya. cek kulkas ya gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By jodiehart
mantep nih FR nya emoticon-Big Grin

btw thanks udah sewa motor ditempat kita gan, mohon maaf atas ketelatan nya. cek kulkas ya gan emoticon-Cendol (S)


ahh selow gan
senang berbisnis dengan anda emoticon-Cool
Bagusan di lombok apa bali gan?
waahhh emang ente niatnya pp jkt bali jkt atau cuma beli tiket pergi doang ?

anee jg kepengen tuh..kali aja nanti kalo pergi sndirian bisa extend sama temen" laen ke lombok..
Quote:Original Posted By freeya24
Bagusan di lombok apa bali gan?

vote lombok emoticon-Cool


Quote:Original Posted By bebekpolwan
waahhh emang ente niatnya pp jkt bali jkt atau cuma beli tiket pergi doang ?
anee jg kepengen tuh..kali aja nanti kalo pergi sndirian bisa extend sama temen" laen ke lombok..


tadinya cuma dapet tiket berangkat AA promo jkt - bali , terus udah beli juga tiket kereta buat balik ke jkt...
rencananya juga emang mau nerus ke lombok hehehh
selang berapa lama si merpati ngeluarin tiket promo lombok - jkt , langsung gercep ane beli heheh , terus tiket keretanya ane refund deh hehehe

kalo udah nyampe bali tapi ga nerus ke lombok sepertinya nanggung gan hehhe , ayolah berangkat kesana
asik bener dah
komeng dulu baru ane baca ya
Quote:Original Posted By PriNx
asik bener dah
komeng dulu baru ane baca ya


ajak saya ke sabang gan emoticon-Frown
atau engga kirimin sertifikatnya , tapi atas nama saya gan emoticon-Embarrassment
sedap bener sih idup lu Jan emoticon-Big Grin
baru maen, eh udah maen lagi
naek pesawat pulak
keren Om, nanti kalau butuh info CP nya, ane pm ya
Quote:Original Posted By ojanaduh
ajak saya ke sabang gan emoticon-Frown
atau engga kirimin sertifikatnya , tapi atas nama saya gan emoticon-Embarrassment


walah gak bilang, nanti ye kalo ke Sabang lagi emoticon-Big Grin
kali aja nanti mau di nego si tukang buat sertifikatnya emoticon-Ngakak (S)
main mainlah kemari, tiket kalo beruntung bisa dapet 600K
atau coba hunting tiket via KL, biasanya kan ada yang murah ke KL naik AA
×