alexa-tracking

Office 2013 tak bisa dinikmati pada windows xp dan vista

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016861827/office-2013-tak-bisa-dinikmati-pada-windows-xp-dan-vista
Office 2013 tak bisa dinikmati pada windows xp dan vista
Office 2013 tak bisa dinikmati pada windows xp dan vista


Siapa yang tidak mengenal microsoft office?? software alat bantu dalam bekerja. kali ini microsoft meluncurkan office 2013 consumer preview yang telah ada pengembangan dari office sebelumnya. Dikatakan CEO microsoft office,”ini adalah pengembangan ambisius ddari microsoft office sebelumnya”.

banyak pengembangan dari office 2012, dikutip omfemz.com dari idwebinfo,Office 2013 memiliki banyak fitur baru, termasuk PDF reader built-in dan editor yaitu sekarang MS Word dapat membuka dan mengedit dokumen PDF. Selain itu, integrasi Skype juga fitur keren yang memungkinkan pengguna untuk berkolaborasi dengan pengguna lain atau rekan menggunakan layanan VOIP. Microsoft juga memasukkan fitur Cloud seperti integrasi SkyDrive dan integrasi Office 365 dengan versi ini. Tetapi jika komputer Anda menjalankan versi Windows seperti XP atau Vista, Anda tidak akan dapat menjalankan Office 2013. Aplikasi ini dibuat untuk Windows 7 dan Windows 8.

Office ini hanya berjalan Windows 7, Windows 8, Windows Server 2008 R2 atau Windows Server 2012.

sayapun semakin ingin mencoba office 2013 ini, tentunya harus menginstal dulu windows 8..hehehe

berikut standart system requirements for Office 2013

Office 2013 tak bisa dinikmati pada windows xp dan vista

Quote:
xp = jadul
vista = produk gagal

pake yang pasti2 aja gan.
ane pakeeeee ... << bajakan emoticon-Ngakak (S)
Terimakasih banyak atas Infonya GAn sangat bermanfaat Gan ....
ok jadi Harus win7 ne Gan ..
KASKUS Ads
Software microsoft office paling top deh, tanpa itu software, pekerjaan sekolah ane ngga bakal bisa terselesaikan.
emang udah harus biasa sama seven keatas kayanya ya..
ya emang sih, sekarang menurut gw minim pake OS tuh Windows 7 emoticon-Hammer

paling tambah" upgrade RAM emoticon-Malu (S)
upgrade ram 2gb di laptop acer aspire 4315 gw emoticon-Ngakak (S)
Instal Office 2013 di cuma Windows 7 Enterprise SP1 gan emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for SS:


Office 2013 not support Windows XP or Vista gak bisa... emoticon-Ngacir
strategi marketing itu gan.... biar yang masih pada pake win xp,,, beralih ke windows 7 ato windows 8,,, kalo kita-kita sih yang notabene masih pake bajakan fine-fine aja...emoticon-Ngakak
ane masih pake yg 2007 ganemoticon-Cape d... (S).thx buat infonya
sekarang katanya udah keluar yang RTM ya gan?
aktivasinya ribet katanya kaya windows 8 emoticon-Hammer (S)
×