alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016861641/goyang-buah-dada-acara-di-antv-ditegur-kpi
Goyang Buah Dada, Acara di ANTV ditegur KPI
Gara-gara 3 Madu Goyang Payudara, 'Klik!' Ditegur KPI
Fakhmi Kurniawan - detikhot
Selasa, 09/10/2012 15:55 WIB
http://hot.detik.com/read/2012/10/09...?991104topnews

Jakarta - Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) kembali memberikan peringatan pada acara TV yang dinilai melanggar norma kesopanan. Kali ini, yang menjadi 'sasaran' adalah acara musik 'Klik!' di ANTV.

Goyang Buah Dada, Acara di ANTV ditegur KPI

Teguran itu muncul karena penampilan grup dangdut 3 Madu yang bergoyang payudara pada tayangan 'Klik!' 6 Juli lalu.

Seperti terpampang di situs resmi KPI, dalam surat teguran bernomor 574/K/KPI/10/12 itu disebutkan, goyangan 3 Madu dianggap mengeksploitasi tubuh bagian payudara.

Pelanggaran tersebut dikategorikan sebagai pelanggaran atas pelarangan adegan seksual, perlindungan anak dan remaja, serta penghormatan terhadap nilai dan norma kesopanan.

Sampai saat ini belum ada konfirmasi dari pihak ANTV mengenai teguran KPI itu. Pihak 3 Madu sebagai pemicu pun belum memberikan komentarnya.

(fk/mmu)
---

lagi-lagi antv yah.
dulu acara yang desah2an juga ditegur dan lenyap.
Wah acara bermutu gini kenapa di tegur emoticon-Stick Out Tongue
sekarang Goyang Nenen emoticon-Genit:
Besok penyanyi dangdut dengan suara VAGINAAAAA.. emoticon-Metal:





=================================================

Poro pamiarso,monggo dimirengaken sambi Goyang Ongkang-ongkang,joged ngolad-ngoled,ngibing mirang-miring
Mongggoo 3 Madu


youtube-thumbnail

emoticon-Kaskus Radio

emoticon-Ngakak ada Master Sule emoticon-Ngakak
dari pada 3 macan mukanya mending ini gan emoticon-Big Grin





Goyang Buah Dada, Acara di ANTV ditegur KPI
Dance.Of.Death
nama lain nya goyang toked ya... emoticon-Genit:

emoticon-Bikini:
acaranya jualan susu ya gan, susunya dari sumbernya.. atau susu dalam kutang ??
antv nich tipi gak jelas..... gak ada ISL, apa program unggulannya emoticon-Cape d... (S)
yaelah antv.. males liat ni tipi, berita diplintir semua, apalagi yg bola lokalemoticon-Mad:
WOW emoticon-Genit:


jangan ditegur.. harus dilestarikan ituh emoticon-Genit:
jualan susu kok di tv, kesian yg msh kcl ntar klo pengen gmn emoticon-Big Grin
kek gimana sih goyang buah dada?emoticon-I Love Indonesia (S)
Jarang nonton tipi, acaranya bosenin terus.
Tapi kalo ada goyang toked, boleh jg nih
ah ga asik TS nya,
no video = hoax
emoticon-Malu
emoticon-Ngakak
nanggung cuma toket goyang ...ga sekalian goyang yg lain..toh KPI kan cuma bisa negur...ngga bisa lebih dari itu kok...emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for rambut toket:


Goyang Buah Dada, Acara di ANTV ditegur KPI




mikiro lan makaryo ojo muk sendiko
karena KPI tau iman orang indonesia pada gk kuat emoticon-Genit:
palagi ormas2 yang suka teriak2 di jalan emoticon-Cape d... (S)

mantap gan

emoticon-Add Friend (S)Quote:Original Posted By Dance.Of.Death
Wah acara bermutu gini kenapa di tegur emoticon-Stick Out Tongue
sekarang Goyang Nenen emoticon-Genit:
Besok penyanyi dangdut dengan suara VAGINAAAAA.. emoticon-Metal:





=================================================

Poro pamiarso,monggo dimirengaken sambi Goyang Ongkang-ongkang,joged ngolad-ngoled,ngibing mirang-miring
Mongggoo 3 Madu


youtube-thumbnail

emoticon-Kaskus Radio

emoticon-Ngakak ada Master Sule emoticon-Ngakak
dari pada 3 macan mukanya mending ini gan emoticon-Big Grin





Goyang Buah Dada, Acara di ANTV ditegur KPI
Dance.Of.Death
TV yang merusak moral bangsa, acaranya tidak mendidik

arahnya cuma yang semok aja dan bahenol emoticon-Kiss
paling manteb tetep yg ini: emoticon-Wowcantik

Spoiler for ckckck:
Quote:Original Posted By alterjon
paling manteb tetep yg ini: emoticon-Wowcantik

Spoiler for ckckck:



Setubuh gan, manteb dah..
Quote:Original Posted By alterjon
paling manteb tetep yg ini: emoticon-Wowcantik

Spoiler for ckckck:


waw ini membuat ane waw..hahaha mantep gan.
ksih aja goyangan dada putar...
ke para pemrotess...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waduh kok bisa digoyang2in sih tuh onderdil ?emoticon-Genit: