alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016861454/cerita-dewasa-bb-dijamin-wow-gan--prat-2-yang-gampang-terangsang-jangan-masuk
Cerita Dewasa (BB++) dijamin WOW gan ! Prat 2 (Yang gampang terangsang jangan masuk)
Ane mau menghibur lagi ni agan agan sekalian emoticon-Angkat Beer

ini lanjutan dari Cerita Dewasa (BB++) Dijamin WOW gan !

kalo ga berkenan di hati agan agan sekalian mohon jangan ditimpuk make emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi ane ga nolak kalo diberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star

CEKIBROT

Quote:Cewe : Uhh,, Mas, Kamu kok lama banget sih keluarnya..? aku pegel nih..cape
Cowo : Maap say, tadi dosennya ngasih tugas dulu. udah lama disini ?


Quote:Para tante mengerubungiku, seraya memaksaku mengocoknya lebih cepat, akhirnya keluar juga benda putih
"ohhh ternyata yg dapet arisan sekarang itu tante marni"


Quote:ia tak menyangka dirinya akan dipakai ramai-ramai oleh pria-pria kasar itu. tubuhnya yang putih mulus kini penuh abu dan bekas sundutan rokok.
Oh nasib asbak..


Quote:Susunya diremas-remas oleh Pak Bram, refleks ia mengeluarkan suara lenguhan dari mulutnya.
Moo... Begitu bunyinya


Quote:Kuputar posisinya, aku buka jepitannya, lalu kujilat dengan penuh nafsu. ketika sudah cukup basah, langsung aku celup!
cara asik makan Oreo


Quote:Mulut rani kempot saking nafsu mengenyotnya, dan benar saja tak lama kemudian cairan manis itu tumpah didalam mulutnya
"Ohh..enaknya permen blaster"


Quote:dengan seizin rani kumasukan tanganku kedalam bajunya, ia pun menggelinjang kegelian dan berkata
"please...please.. keluarin CICAKNYA"


Quote:ketika lagi jalan berdua, kuarahkan motorku ke kebun kosong, karena tak sabar langsung saja kubuka celanaku
"ughhhh...agghhhh... enaknya BOKER kalo kebelet"


Quote:setelah susah payah aku membukanya, kemudian kusapu dengan lidahku bagian kecil itu !
Ugh..agh..akhirnya keluar juga BIJI KUACINYA


Quote:Tante mira menarik milikku, dengan semangat, ia terus menjilatinya, ugh,,agh kutatap matanya, lalu aku berkata
"Balikin donk eskrimnya !!"


Quote:Ohh, tubuhku penuh dengan keringat, nafsuku memburu. tak kusangka permainannya liar juga, padahal sudah 5 ronde.
Lalu aku dipanggil wasit tinju karena pelanggaran.


Quote:Kutekan dan kupijit-pijit benda kecil menonjol itu, lalu ia bereaksi, tubuhnya bergetar pelan...
bagus juga ni stik PS dual shock.


Quote:"Beb, agak cepet ya dong genjotnya..udah mau sampe nih..." ujar Rani
"Huff...iya beb, aku udah sekuat tenaga genjotnya nih" jawab toni sambil ngos-ngosan
"Awas ada anak kecil nyebrang!" sahut rani sambil memegang stang sepedah


yang belum liat prat 1 cek ya gan emoticon-Ngakak
Cerita Dewasa (BB++) Dijamin WOW gan ! emoticon-I Love Kaskus

cek juga ini gan buat agan agan untuk introspeksi diri agar mendapatkan pribadi dengan kualitas baik agar rezeki juga baik .

dan bantu emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)

MAU CURHAT AMA MIMINNYA? ATAU DAPET MOTIVASI CINTA,TIPS CINTA,MOTIVASI YANG MEMBUAT GALAU AGAN AGAN DI HALAU,DAN DAPET TWIT TENTANG KEHIDUPAN YANG MEMBUAT AGAN AGAN SENANG ?
AYO FOLLOW NI TWITER
[CENTER]:2thumbup @SandtamaKingdom :2thumbup[/CENTER]
asdsafdsfa = mantra pertamax
kayaknya udh pernah denger gan...
gpp deh keep posting aja emoticon-thumbsup
gan wkwkwkwkwkwkwkwkwkemoticon-Ngacir2
wkkwkwkwkw boljug neh jokes ....keep posting
prat? part kali gan emoticon-Cape d... (S)
ahahaha bb banget gan emoticon-Ngakak (S)







emoticon-shakehand Z4641AH was here emoticon-army:

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame ganemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakak
sambil brsandar didinding..crotzz..>emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa-bisa aja gan





mampir di sini ya gan

Kumpulan cerita Lucu dan Kocak
emoticon-Ngakak ane bacanya gan
gokil.. . .wkwkwkw
ampun dah wkkkwkwk ane bantu rate gan
wakakakakaka nice jokes gan
Mayan gan, nyengir aja ahh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kowkowkowkowko gk sanggup nahan tawa ijin ke Wc dolo gan emoticon-Ngacir2
wahahahah
gokill gann
hahahahaha
wkwkwkwkwkwkwkkkkkkk
oke juga gan.....
Quote:Original Posted By greenguz
kayaknya udh pernah denger gan...
gpp deh keep posting aja emoticon-thumbsup


oke gan makasih mampir gan emoticon-Ngakak bantu emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga gapapa emoticon-Ngakak
cek yang ini gan buat bahan introspeksi
10 PENYEBAB TIDAK BERUNTUNGNYA ANDA emoticon-Sundul Up
×