alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016860985/siapakah-manusia-terhitam-di-dunia-ngakak-abisss
Siapakah Manusia Terhitam Di Dunia? (ngakak abisss...)
Ceritanya ada 3 anak negro yang lagi menyombongkan bapak siapa yang paling negro (hitam)..

Anak I : “Bapak gw pasti paling negro diantara bapak2 lo… bayangin aja waktu motong rumput ngga sengaja tangannya kena pemotong rumput… terus keluar darah, pas gw liat darahnya warnanya Hitam..!! Negro banget kan bapak gw..”

Anak II : “Ah itumah ngga ada apa2nya… Bapak gw kemaren jatuh dari tangga waktu benerin genteng… kakinya patah sampe tulangnya kelihatan… pas gw liat… gila tulang bapak gw warnanya Hitam !!! Bapak gw lebih negro kan di banding bapak lo.. hehehhe ”

Anak III : Ngga mau kalah “Kalau ngomongin siapa yang paling negro jelas bapak gw yang menang… Lo pada tau ngga waktu gw pulang sekolah terus masuk rumah gw liat bapak gw lagi baca koran… tiba2 rumah gw gelap ngga keliatan apa2an… kayak ketutupan kabut warna hitam pekat… jelas aja gw panik terus teriak2… tiba2 bapak gw ngomong “Jangan ribut kenapa sih orang bapak cuman Kentut doang…. ternyata kabut hitam itu dari kentut bapak gw….



butuhemoticon-Toast

di emoticon-Rate 5 Star juga gan

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) kasian TS nya
wakakakakaak
akwakwka ajig rasis ini emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
hehehe...

emoticon-Cool
kwkwkkw ITEM ON FIREEE emoticon-Ngacir2
wuakakkakakakakkak
bapaknya kentut , yg keluar asap Knalpot Metromini.....

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hhaha, bahkan kentutnya bisa kelihatan seperti kabut gelap padahal udah gelap kondisi ruangannya emoticon-Big Grin
ane ga emoticon-Ngakak (S) tuh gan, biasa aja. emoticon-Cape d... (S)

Siapakah Manusia Terhitam Di Dunia? (ngakak abisss...)
emoticon-Ngakak ane gan
wkwkwkwk cacat gan, nice2
Quote:Original Posted By Grave.Guard
wuakakkakakakakkak
bapaknya kentut , yg keluar asap Knalpot Metromini.....

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hahahahha
ada ada aje ente gan..
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
SARA AZHARI neh......emoticon-Matabelo
repost cerita kang ibing yah emoticon-Cape d... (S)
wkwkwk...
bujug...
kentut aj bisa ampe warna item, aplagi ampas nya tuh

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bisa aj ente gan
bruakakakakaka
keren banget kentutnya bikin
jd kayak begitu ya
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Aku.lei
Jadi diri kita apa adanya aja gan

iah emang harusnya begitu bos emoticon-Cool
Wanjirrr bikin ane emoticon-Ngakak malam2
kayak asap knalpot bis2 tua yg masih jalan sampai sekarang
bisa aja lawakan ente emoticon-Ngakak
itu kentut apa asap knalpot bajaj gan emoticon-Ngakak