alexa-tracking

Tetap Dualisme, Bepe Akhirnya Boikot Timnas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016860857/tetap-dualisme-bepe-akhirnya-boikot-timnas
Tetap Dualisme, Bepe Akhirnya Boikot Timnas
Tetap Dualisme, Bepe Akhirnya Boikot Timnas



Quote:



Quote:



Tetap Dualisme, Bepe Akhirnya Boikot Timnas


hayo ditunggu yang lainya.. emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
Indonesia Segrup dengan Irak, Arab Saudi, & China di Kualifikasi Piala Asia 2015

Tetap Dualisme, Bepe Akhirnya Boikot Timnas

Quote:


tetap optimis emoticon-Big Grin
Quote:


kalo atlitnya pada boikot semua ,,trus siapa yang maen bolanya gan emoticon-Big Grin
Double Be
Quote:


ancur sekalian dari pada ancur pelan2 emoticon-Big Grin
Hayo para pemimpin, kalo kalian kerja demi sepakbola Indonesia, jangan mikirin kepentingan masing-masing lah. emoticon-Nohope
Quote:


Matalidi Cs gan emoticon-Ngakak
lebih parah dari calciopoli / pengaturan skor..... runyam begini emoticon-Cape d... (S)
Tai dah liat pengurus PSSI pada berantem sendiri emoticon-Mad:
mentang2 ni cabor subur duitnya emoticon-Mad:
ati2 aja ntar klo sampe kena banned dari FIFA...
Pilihan yang harus diikuti oleh yang lain nih.
biar pade bingung tuh kpsi pssì
gak ad pemain.
masalah gak maen di level dunia biarin aj.
Yang penting persatuan dan kesatuan NKRI
Quote:


lom tentu kok gan..
mungkin masih ada yang mau Rp 5 juta/ day
emoticon-Big Grin
Dari dulu ga kelar-kelar nie masalah. Apa lebih baik di banned aja ya ama FIFA...
nebeng sambil +1
ane gag begitu suka ma BP....
harusnya pemain2 KPSI gak usah ngikutin La Nyolod....
pindah klub aja deh.....
Quote:


gimana kalau kaskuser aja yg main gan ?emoticon-Ngakak
Quote:


seakan2 pada lupa dosa Nurdin, Besoes, dan Bakrie family..
please nurut aja dulu sama Ipin Brothers
kalo terbukti gak beres ya gulingin lagi.. emoticon-Embarrassment
Mangkin lama malah mangkin kaga keruan neh PSSI

Pade kaga ngotak pengurusnye
Quote:


otak sih ada, tp jarang dipake buat hal2 yg positip emoticon-Big Grin
pemain kelas dewa (10cc)... tapi gak bisa melihat mana yang ikut aturan dan mana yang nerabas aturan..

sangat disayangkan...
udah habis nih pemaen, skrg kebanyakan ngeludah doang di lapangan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
uda tua juga, uda ga pantes maen di timnas emoticon-Smilie