alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Korban Perkosaan dan Penggal Kepala Gan BB++
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016860694/korban-perkosaan-dan-penggal-kepala-gan-bb

Korban Perkosaan dan Penggal Kepala Gan BB++

Maaf gan, TS nubie di forum ini. Klo salah2 atau ada repsol emoticon-Blue Repost mohon bimbingannya gan emoticon-Angkat Beer

Spoiler for korban:


Serius ane ngeri ngeliatnya emoticon-Takut (S)

Sekian dulu gan. emoticon-Smilie

Klo dianggap keren pict ini lemparin ane cendol emoticon-Cendol (S) atau emoticon-Rate 5 Star juga oke. Komeng juga ya gan emoticon-thumbsup:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
jembutnya dari dulu ga tebel tebel emoticon-Genit:
emoticon-Repost
udah pernah liat ane
coba cek di search
bener aja kata si Dappi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ternyata dibikin trit juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:



keep posting TS emoticon-Toast
Quote:


kalo ada videonya waktu cewenya di perkosa harusnya ketauan gan pelakunya siapa? emoticon-Bingung
Quote:


itu hoax kang dari fb emoticon-Big Grin
nih poto kan udah lama emoticon-Big Grin
serius gan itu hoax?

tapi koq ngeri banget emoticon-Takut (S) kayak asli

sory deh gan, ternyata gw repost emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
we meet again emoticon-Hammer

emoticon-Ngacir
wueeddannnn
Quote:


emoticon-Ngakak
Hoax mas emoticon-Big Grin
keep posting aja dah emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakak (S)
ada yang nyebar berita hoax emoticon-Ngakak (S)
Quote:


make bahasa daerah gua pula emoticon-Bata (S)
kejam banget pelakunya emoticon-Mad:

kasihan korban emoticon-norose
Dipenggalnya di Kamar Mandi
dahulu kala ada yang nyebarin berita hoax loh emoticon-Smilie
terus berurusan sama pak polkis emoticon-Stick Out Tongue
kacian deh teman kita satu itu emoticon-Malu (S)
Pontianak.....????
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

SOAX banget emoticon-Big Grin
bodinya lumayan ,kasian emoticon-Berduka (S)
iya nich, kayaknya pernah liat di DP sini jg deh.. (maap kalo salah)
numpang page#1...
kakinya kenah tai
Ripusss........emoticon-siul:
repost nih
udah pernah liat emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-siul:
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di