alexa-tracking

Jantung Ku hilang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016859837/jantung-ku-hilang
Jantung Ku hilang
Quote:Jantung Ku hilang

Maap Kalo Repost emoticon-Big Grin
coba cari di google... siapa tau ketemu dimana hilangnya...











emoticon-Hammer
lobong gitu emoticon-Hammer
yang penting DP emoticon-Angkat Beer
sista yang cantik emoticon-Wowcantik
cantik banarlah ikam emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AdolfHitler666
yang penting DP emoticon-Angkat Beer
sista yang cantik emoticon-Wowcantik
cantik banarlah ikam emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak urang banjar kah pian ka emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S) dulu pian setor wan ulun...
hayy TS emoticon-Wowcantik
godain gue dongs emoticon-kisssing
Quote:Original Posted By melvinjack
hayy TS emoticon-Wowcantik
godain gue dongs emoticon-kisssing


Pengn Apa Kepengen Banget Digodain Bang emoticon-Bingung

Kiding emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By VasilyZaytsev
emoticon-Ngakak urang banjar kah pian ka emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S) dulu pian setor wan ulun...

i i ih bujur banar,bapak urang banjar ,tapi kada bisa basa banjar aku na emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AdolfHitler666
i i ih bujur banar,bapak urang banjar ,tapi kada bisa basa banjar aku na emoticon-Ngakak


Geh kah.... Aslinya urang mana pian ka ?? emoticon-Ngakak
pada ngomong apa sih emoticon-Bingung

modus nih oom iler emoticon-cystg
Quote:Original Posted By VasilyZaytsev
Geh kah.... Aslinya urang mana pian ka ?? emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak ganal di jakarta ,tapi abah urang nunukan ,kada begitu ngerti basa banjar lah aku emoticon-Ngakak
julak dimana ? emoticon-Ngakak
emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By melvinjack
pada ngomong apa sih emoticon-Bingung

modus nih oom iler emoticon-cystg


Lagi make bahasa Daerah om emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By AdolfHitler666
emoticon-Ngakak ganal di jakarta ,tapi abah urang nunukan ,kada begitu ngerti basa banjar lah aku emoticon-Ngakak
julak dimana ? emoticon-Ngakak


Astajim, Dikiau julak ulun... Purun pian emoticon-Frown

Ulun aslinya urang matapura.. Banjarmasin emoticon-Smilie

Dijakarta kah pian wahene...

Kada Bisa bahasa Banjar jay Tapi Ngerti ha emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By VasilyZaytsev
Astajim, Dikiau julak ulun... Purun pian emoticon-Frown

Ulun aslinya urang matapura.. Banjarmasin emoticon-Smilie

Dijakarta kah pian wahene...

Kada Bisa bahasa Banjar jay Tapi Ngerti ha emoticon-Stick Out Tongue


maap lah emoticon-Frown
kada bisa basa banjar ulun...
i i ih ulun di jakarta,bejalan jalan ke jakarta jar kata abah aku emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By melvinjack
pada ngomong apa sih emoticon-Bingung

modus nih oom iler emoticon-cystg


modus activated Jantung Ku hilang
dadane dikenthu emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By AdolfHitler666
maap lah emoticon-Frown
kada bisa basa banjar ulun...
i i ih ulun di jakarta,bejalan jalan ke jakarta jar kata abah aku emoticon-Ngakak


Kd kawa meninggal akan gawian lun disini.. kecuali ha libur.. kena bisa ae bajalanan ke banjar sana emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Orneocle
modus activated Jantung Ku hilang


apaan sih emoticon-Stick Out Tongue pengen ngikut emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By Cemperacing
dadane dikenthu emoticon-Berduka (S)


Dikenthu Sama om Enjel katanya emoticon-Ngakak gara" sikorban gk punya dubur emoticon-Ngakak
Ditikam atau tertikam benda diameter besar...
Ditikam atau tertikam benda diameter besar...
Quote:Original Posted By Cemperacing
dadane dikenthu emoticon-Berduka (S)


peline sampeyan koyo bambu runcing yo pakdhe emoticon-Stick Out Tongue