alexa-tracking

antivirus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016859786/antivirus
antivirus
gan,kalo ane pake 7 anti virus dalam satu komp/laptop hasilnya gimana nanti gan? emoticon-Bingung apakah security ny atambah bagus ato gimana???emoticon-Malu
kalo hw ente gak mampu yg ada komputer freeze

banyak jeleknya kalo banyak av dalam satu sistem, mending pake max 2 bh av tapi updated
Quote:


yaelah,, ngapain banyak2 pake av gan emoticon-Cape d... (S)
2 aja cukup. kalo kebanyakan malah bikin lelet pc ente.
KASKUS Ads
Max 2, tapi 1 aja cukup kok...yg penting ente rajin2 update AVnya.emoticon-Smilie
coba install 7 antivirus kalo bisa emoticon-Belo
hehehe,,,,makasih agan agan sklian,,,maklum ane msh emoticon-Blue Guy Smile (S) nubi ,wkwkwkkw
Quote:


bisa aja gan, tapi av lokal kyak2 smuduv gitu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ada AV baru yaks...smuduv yg ane tahu somadav...emoticon-Stick Out Tongue
awkwkwk. gila install 7 AV emoticon-Ngakak
2 cukup asal sering di update gan. banyak belum tentu Efektif emoticon-Malu (S)
Quote:


iya gan,, baru lagi,, ngikut2 tren jaman sekarang,,, cemungudh gitu emoticon-Ngakak (S)
mana bisa install 7 av dalam 1 kompemoticon-Big Grin
coba ente install eset sama avg dulu emoticon-Big Grin ,apalagi mau install 7
Quote:


smuduv unyu-unyu kk emoticon-Genit:
pasti av abal2 semua emoticon-Hammer

soalnya klo av yg minimal rada bagusan biasanya dia gak mau digabungin dengan av lain
gak usah banyak2 gan, cukup 1aja (maksimal 2) yang penting ampuh + rajin di update.

kalo pake lebih dari 1 akan membebani PC ente, jadi lemot, bisa hang/crash.
ente malah mau install 7 antivirus emoticon-Hammer (S)
kecuali kalo PC ente keluaran tahun 3012 silahkan gan emoticon-Peace
Serius gan 7 av ? buset, gak realtime kali protectnya ya ?
kalo ram nya cuma 1 GB dijamin kom ente nangis emoticon-Ngakak (S)
emang bisa2 aja gan pake 7 av.
paranoid aja gak segitunya gan ampe harus install 7 av emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Mungkin si agan pakai Windows 7 kali ya, jadi ada 7 antivirus. Coba dipasang aja ga 7 antivirusnya, paling kena berantem saat dikasih satu virus ke harddisk ente itu.
paling bakalan bentrok tuh av.a semua. . percuma mndingan ckup 1 aj. . .
emoticon-Ngakak
lu kira keajaiban dunia gan ada 7 emoticon-Hammer

2 aja cukup atuh, 1 antivirus luar, 1 antivirus lokal emoticon-Big Grin
SIP KEREN gan.. tar AV1 berantem sama AV2. Virusnya malah bebas beraksi emoticon-Ngakak









-------------------------------------------------------------------------------------
"Tuhan memberi kita banyak keyakinan dan agama-agama
Namun Tuhan hanya memberi kita satu bumi untuk hidup bersama
Tugas kita hanyalah menghargai persamaan-persamaan
dan merasa dibesarkan perbedaan-perbedaan."
[RIGHT]:nosara[baladewa[color=orange]2010][/color][/RIGHT]