alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
(HELP) Yang Tau Cara Mengembalikan Seting Bios Ke default HELP donk :(
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016859669/help-yang-tau-cara-mengembalikan-seting-bios-ke-default-help-donk

(HELP) Yang Tau Cara Mengembalikan Seting Bios Ke default HELP donk :(

Assalamualaikum Wr.Wb


Quote:


Wassalamualiakum
emoticon-I Love Indonesia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
cabut ntuh batre di mobo selama 5 menit, trus pasang lagih emoticon-Angkat Beer
kalo kagak bisa pm ane
Quote:


Beeping panjang berulang2? Biasanya itu RAM yg bermasalah gan bukan VGAnya...Coba ente bersihin RAMnya bagian kaki2/pin2 tembaganya pake penghapus karet bersihkan slotnya pake kuas halusemoticon-Smilie
Quote:

udah bisa gan..makasih ilmunya emoticon-Toast

Quote:

udah gan..ternyata ram'a emang rada kotor juga emoticon-Ngakak
jangan2 mobo nya coid gan
Quote:


emoticon-I Love Kaskusemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
angkat dan pasang lagi battery cmos nya gan.
maenin jumper gan., emoticon-Big Grin

tapi klo agan gak biasa di jumper cukup batere yang di mobo lepas aja selama 2 mnitan.,.

nanti juga ke reset koq., emoticon-Big Grin

tapi jgn lupa di setting lagi., emoticon-Big Grin

smoga membantu gan.,
Quote:


Quote:


makasih ilmu'a gan,udah bisa ..ane kapok dah ngotak ngatik BIOS lagi emoticon-Ngakak
Quote:


hahhaha,,gpp gan,kl g dicoba ente g bisa tau salahnya dan benernya kaya gmn..ilmu bisa di dpet kadang dari kesalahan gannemoticon-Add Friend (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di