alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
HELP flash disk ga kebaca dan ilang datanya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016859516/help-flash-disk-ga-kebaca-dan-ilang-datanya

HELP flash disk ga kebaca dan ilang datanya

di flash disk ane banyak tugas2 buat besok di kumpulin emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
FD ane 4Gb kingst*ne gan kalo di buka malah keluarnya gambar kaya gini

Spoiler for "penampakan":


kalo di cancel malah kaya gini

Spoiler for "pas di cancel":


pas di scan ga ada datanya
Spoiler for "Scan":


di cek properties kaya gini gan
Spoiler for "properties":



Mohon bantuannya agan2 yg baik hati dan tidak sombong emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Urutan Terlama
Quote:


itu artinya FD ente udah rusak gan, kagak bisa lagi dibenerin.
Quote:



sudah gua duga ini rusak emoticon-Frown tp ga ada solusi yg lain ya gan?
Coba aja di format dulu gan emoticon-Big Grin
Quote:


ga bisa di format gan haha
Biasanya Arus listrik di laptop ngaruh juga TUh GAn .. Agan tadinya di colokin ke laptop apa ke komputer orang lain kagak?? kalo udah masalah aliran listrik kagak bisa di tolong GAn ..

Ada ke mungkinan kena firus Gan .. Atau ada temen ente yang jail GAn ..
coba ajah Cara Agan yang di TAs GAn .. lewat CMD cari juga gan siapa tau keditek . kalo ke haidden bisa ke buka sama CMD gan .. ne gini gan

masuk RUN>ketik CMD>PARtisi loe GAn > lalau ketik attrib +s +d /s /d


kalo kagak slah gini gan .. gua lupa lagi ..
selamat mencoba ajh gan
coba format low level gan.
gan ini yang MAsuk ke CMD gua salah Sandi gan

loe masuk run > ketik CMD yah GAn>lalau partisi Flasidisk contoh . H: lalau enter>ketik attrib -s -h /s /d ... nah ini GAn
kalo ke haidden pasti muncul GAn
coba formatnya pake sopwer "USB FORMAT TOOL".
Quote:


kalo cara yg ini gua udah coba semalem ga , tp emang ga bisa gan
Quote:


HELP flash disk ga kebaca dan ilang datanya

ga ke detect gan
Quote:


tetep ga bisa gan, makasih infonya emoticon-Smilie
berarti bener2 rusak kali gan,,

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
kayaknya rusak tu gan..... biasa kalo kek gitu...di format langsung beres....


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di