alexa-tracking

gan cara ngepatch ram 2gb gimana yah ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016859499/gan-cara-ngepatch-ram-2gb-gimana-yah
gan cara ngepatch ram 2gb gimana yah ?
gan ane mau tanya sorry kalau salah kamar ?


gan mau tanya cara ngepatch Ram 2 gb sih gimana ??


kalau ada kasih tau dong ??
ane nemua nya cuman 4gb doang bantu yah ////
apanya yg mau di patch ?

patch RAM 4 giga itu kalo ente pake win7 32bit yang terbentur sistem maksimal 3GB. jadi di patch supaya RAM 4 giga bisa masuk dan kebaca bagi yg masih ogah pindah ke 64bit

kalo 2 giga mah, ngga usah di patch lagi, buat apaan emoticon-Hammer
Patch ??
maksudnya apa gan..

tinggal beli aja lagi pasang di slot mobonya beres deh emoticon-Big Grin
2gb di patch biar jadi 8gb gitu kah emoticon-Belo
Quote:


yah

ane pake 64 bit gan emoticon-Mewek

hm mau tanya gan

kalau ram 8 gb ddr 3 paling murah merk apa yah gan sama harga nya mau tanya ja koq gan he
kalo pake 2GB sih gak usah di patch gan, kecuali kalo punya ram lebih dari 4GB tapi pake OS 32bit baru deh di patch.
lah itu ente udah pake 64 bit, jadi gak usah di patch.
udah kebaca semua gan.
Quote:


click
Quote:


kalo udah pake 64 bit ya udah nggak usah pusing" gan emoticon-Big Grin

tinggal tambahin aja tuh RAM biar asik emoticon-Malu (S)
g ada guna nih thread. .
ijin nyimak . . .kali aja bermanfaat
ngapain 2gb dipatch? g usah di patch jg dah full kepake 2gb apalagi dah 64bit.
tinggal tancep aja.

nyari ram murah?? y v-gen doank...
4gb cm 240rb
×