alexa-tracking

(ask) video recovery ada yang tidak muncul

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016859161/ask-video-recovery-ada-yang-tidak-muncul
(ask) video recovery ada yang tidak muncul
saya mau tanya,saya recovery data menggunakan wondershare data recovery. & easus,dan beberapa program lain.
kenapa yah,data video yang saya recovery,itu adanya yang lama lama saja,sama yang terakhir kali sekali.,
yang dipertengahan itu tidak ada,padahal baru 2minggu didelete videonya.tapi tidak muncul didata recovery nya.

bagaimana untuk memunculkan kembali?

waktu itu baru rekam,belum ada 15menit langsung didelete anak saya.
kemungkinan sector tempat file tersebut tersimpan udah ketindih / udah ditempati file2 baru gan. jadinya gak mucul waktu di recover.
namanya juga recovery gan, , , , pasti ngk sempurna
Quote:Original Posted By arlumb7fold
kemungkinan sector tempat file tersebut tersimpan udah ketindih / udah ditempati file2 baru gan. jadinya gak mucul waktu di recover.


ini video terakhir 2minggu lalu,habis itu delete (VIDEO A),setelah itu saya coba rekam video lagi.(VIDEO B) yang muncul video b terakhir ini,video a tidak muncul,tapi video2 yang 3bulan lalu yg sudah didelete bisa muncul.

ada ga cara utk munculin video A lagi?
belum ada jawaban
Kayaknya sampe kiamat kagak bisa di recover gan.... emoticon-Turut Berduka
soalnya sector tempat file yg keapus udah di timpa sama data yg baru.... emoticon-Turut Berduka
software recovery video yg paling ampuh apa yah?

Tokiwa data recovery

TOKIWA DATA RECOVERY>>>>http://tokiwa.qee.jp/EN/dr.html
video kadang tdk bisa direcovery....
karena tertumpuk....
pastikan drive asal video yg terhapus minim aktivitas/space-nya gede....
pengalaman ane pernah recovery video 700mb pake sopwer ini...
dengan catatan tak ada halangan seperti tersebut diatas....
nggak janji bisa sukses......yang penting dicoba....
thanks,ada yg mo nambahin?