alexa-tracking

[ASK] Hdd jadi ada tanda silangnya saat dicek di disk management

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016858747/ask-hdd-jadi-ada-tanda-silangnya-saat-dicek-di-disk-management
[ASK] Hdd jadi ada tanda silangnya saat dicek di disk management
langsng aja gan kira kira begini penampakannya
Spoiler for pic:

tolongin ane dong agan agan para suhu :emoticon-Big Grin :ilovekasus emoticon-Matabelo

update: sekarang udah kaga siih emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


serem gan emoticon-Takut (S)
coba ente copot tu hdd, trus colokin ke pc temen, gmn hasilnya?
Quote:


Wew untung punya ane ga ada tanda silangnya emoticon-Embarrassment
Spoiler for pic:


Coba cek pake hd tune aja gan
KASKUS Ads
Quote:


coba cek nya pake CrystalDiskInfo.
screen shot nya taro di mari, biar yang laennya pada bisa nerawang.
kabel usbnya kali
Quote:


banyak banget gan partisinya.... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kapasitas brp tuh??
Quote:


Itu hdd nya ga ada yang dipartisi kok emoticon-Big Grin