alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016857315/pemenang-di-atas-pemenang-bb-dikit-ga-ngakak-ane-telen-laptop
Ngakak pemenang di atas pemenang BB dikit (ga ngakak ane telen laptop)
sore gan ane mau share share ni cerita , here we go
Maaf kalo ada emoticon-Repostdi antara kita

nb:

D- Dokter
P- Pasien

singkat cerita ada seorang pasien mengalami gangguan se*

P: Dok saya Mau tanya kok saya kalo berhubungan Cepet Keluar ya ??
D : Wah mungkin anda terkena penyakit ejakulasi Dini ...
Si pasien kaget lalu bertanya
P : wah apa ada Obat nya Dokter ??
D: ada pa , saya akan menuliskan resep dan anda tebus Di depan ya .
setelah menulis kan resep nya dokter memberi resep ke pada pasien , dan pasien lagnsung keluar ...
Seminggu Kemudian si pasien datang lagi , dan berkata ke pada dokter
P: dokter obat nya tidak berhasil bagaimana ini ?? saya ingin cepat sembuh ..
D: wah tidak mungkin itu obat yang paling mujarab .. ?
dengan kesal si pasien berkata dokter ingin bukti ??
si pasien lagnsung membawa wanita cantik nan bohay ,
D: anda mau apa ??
P: saya ingin berhubungan di depan dokter untuk membuktikan nya dengan istri saya !
si dokter berpikir bole juga dapet rezeki , tapi takut ketahuan oleh pasien dan suster yang lain, tapi si pasien meyakinkan dengan menutup pintu kamar nya .
lalu terjadi lah hubungan *** permainan terjadi selama 2 jam lamanya ...

setelah selesai si dokter berkata
D: itu anda bisa bermain selama 2 jam
P : wah ternyata obat nya mujarab ,
dengan mimik muka menyesal si pasien menyerahkan 1 lembar uang 50 ribu
tapi si dokter enggan menerima karna telah melihat body istri nya yang sexy .
tapi si pasien tetap memaksa , mereka pun bersalaman dan berterima kasih .
setelah si pasien keluar si dokter terbahak" dengan kencang dan puas

D : HAHAHAHA Dasar pasien G*bl*G , bini nya udah ane liat tapi ane dapet 50 ribu lagi emank rezeki hahahahaha ,

Sementara itu si laki laki dan perempuan itu tertawa juga di luar

P : HAHAHAHAH dasar dokter G*bl*g , mau aja kena tipu , maen sama PSK lebih enak di ruangan dokter dari pada check in di hotel mahal banget emoticon-Ngakak

sekian cerita dari ane semoga agan terhibur / seenggak nya nyengir dikit
yang berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) boleh donk , tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) . GBU emoticon-I Love Indonesia
akhirnya ane jadi pertamax hunter sejatiemoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak ane gan sumpah dah
aduh si agan lucu gan, sumpah kocak abis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) ane gan....emoticon-thumbsup
wakakakakak emoticon-Ngakak pinter tu orang

Ngakak mantep gan....

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul Up
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bener bener ngibur bgt ni agan malam malam gini sumpah ane nga kak abis wkwkw
lumayan gan dari pada lumanyun emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
wkwkwkwwkwkk ngakak abis gan kocak asliii.......
emoticon-Ngakak bener gan
emoticon-Ngakak asli gan kocak bener tuh pasien nya wkwkkwkwkw

Ngakak wkwkwwkwkwkwk

tp sama sama untung sih gan hhahaahahahahahaahemoticon-Ngakak
etdah sama² gila emoticon-Ngakak







emoticon-shakehand Z4641AH was here emoticon-army:

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame ganemoticon-Sundul Gan (S)

wkwkwkkwkkw

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gak lucu lucu banget ah gan, tapi laptopnya jgn ditelen..mending buat ane wkkw
wakwakwkakwa lumayan bikin ngakak ini gan
"Sma2 goblok ato sama idiot ya,??? yang penting emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak "
Waahhh....
Pinter tu oranggg, coba ahh..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak