alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016857041/kecelakaan-heli
Kecelakaan Heli
Dalam sebuah kecelakaan helicopter, sang pilot dan
penumpangnya selamat.
Tapi karena terjadinya didaerah yang padat
penduduknya, dengan segera
lokasi tersebut sudah dikerubungi nyamuk pers.

Sang pilot ditanyain wartawan : "Apa yang menyebabkan
kecelakaan ini
terjadi, apa karena cuaca buruk, atau ada kerusakan
mesin atau kesalahan
menara kontrol ?"

Si pilot membantah "Sebenarnya cuaca cerah saat itu,
dan tidak ada
kerusakan mesin, karena sebelum berangkat mekanik
saya sudah memeriksa
semua peralatan...dan OK ! Juga bukan karena menara
kontrol salah
memberi informasi."

Si wartawan khan penasaran..."lalu apa sebabnya ?"
kejarnya lagi.
Si pilot ngejawab..."mula-mula kami terbang
rendah...makin lama makin
tinggi, koq semakin dingin. Akhirnya saya matiin aja fan
yang ada di
atas." Kecelakaan Heli
pertamax...
keep psting gan...
emoticon-Hammer2 waduh kok ini lagi PHOTO TS YA


ni 2 thread sama dengan ente gan


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16856938

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post758291699
masa itu poto ts nyA ????
Quote:Original Posted By likethisbatik
masa itu poto ts nyA ????


buka aja link yang ane kasih sama semua tuh gan masih bnyk capek mau copas link emoticon-Hammer2
pantes kecelakaan haha emoticon-Ngakak dimatiin baling-balingnya kali yak
emoticon-Ngakak, wah photonya bagus tuh gan..emoticon-Matabelo
busettt gokill gann..
wkwkwk
hahah lumayan dah gan bisa bikin ketawa nie jokenya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak
pantes kecelakaan haha emoticon-Ngakak
ane ngakak terus daritadi gan, gara gara baca jokes ente hihi
ngakak ane bacanya gan... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By GR1138769
pertamax...
keep psting gan...
Quote:Original Posted By Donatur12
emoticon-Hammer2 waduh kok ini lagi PHOTO TS YA


ni 2 thread sama dengan ente gan


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16856938

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post758291699
Quote:Original Posted By likethisbatik
masa itu poto ts nyA ????
misi misi misi numpang ngakak gan, gaggaga... nice post keep posting Kecelakaan Heli


Kecelakaan Heli Kecelakaan Heli
numpang ngakak di sini yo gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantap asli jokesnya emoticon-Ngakak (S)




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
koplak lu ts, mau kencing ampe gw
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan seru lah... emoticon-Big Grin
di baca terus masih tetep bikin ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
posting terus yg seru-seru gan. emoticon-Big Grin
kalo bisa yang kocak n bikin emoticon-Ngakak terbahak2
saya bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan
kalo lg ngak sibuk boleh timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-Big Grin