Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016857041/kecelakaan-heli
Kecelakaan Heli
Dalam sebuah kecelakaan helicopter, sang pilot dan
penumpangnya selamat.
Tapi karena terjadinya didaerah yang padat
penduduknya, dengan segera
lokasi tersebut sudah dikerubungi nyamuk pers.

Sang pilot ditanyain wartawan : "Apa yang menyebabkan
kecelakaan ini
terjadi, apa karena cuaca buruk, atau ada kerusakan
mesin atau kesalahan
menara kontrol ?"

Si pilot membantah "Sebenarnya cuaca cerah saat itu,
dan tidak ada
kerusakan mesin, karena sebelum berangkat mekanik
saya sudah memeriksa
semua peralatan...dan OK ! Juga bukan karena menara
kontrol salah
memberi informasi."

Si wartawan khan penasaran..."lalu apa sebabnya ?"
kejarnya lagi.
Si pilot ngejawab..."mula-mula kami terbang
rendah...makin lama makin
tinggi, koq semakin dingin. Akhirnya saya matiin aja fan
yang ada di
atas." Kecelakaan Heli
pertamax...
keep psting gan...
waduh kok ini lagi PHOTO TS YA


ni 2 thread sama dengan ente gan


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16856938

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post758291699
masa itu poto ts nyA ????
Quote:Original Posted By likethisbatik
masa itu poto ts nyA ????


buka aja link yang ane kasih sama semua tuh gan masih bnyk capek mau copas link
pantes kecelakaan haha dimatiin baling-balingnya kali yak
, wah photonya bagus tuh gan..
busettt gokill gann..
wkwkwk
hahah lumayan dah gan bisa bikin ketawa nie jokenya
kocak gan
pantes kecelakaan haha
ane ngakak terus daritadi gan, gara gara baca jokes ente hihi
ngakak ane bacanya gan...
Quote:Original Posted By GR1138769
pertamax...
keep psting gan...
Quote:Original Posted By Donatur12
waduh kok ini lagi PHOTO TS YA


ni 2 thread sama dengan ente gan


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16856938

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post758291699
Quote:Original Posted By likethisbatik
masa itu poto ts nyA ????
misi misi misi numpang ngakak gan, gaggaga... nice post keep posting Kecelakaan Heli


Kecelakaan Heli Kecelakaan Heli
numpang ngakak di sini yo gan
mantap asli jokesnya




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
koplak lu ts, mau kencing ampe gw

lumayan seru lah...
di baca terus masih tetep bikin ngakak
posting terus yg seru-seru gan.
kalo bisa yang kocak n bikin terbahak2
saya bantu aja gan
kalo lg ngak sibuk boleh timpuk gan
×