alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016857027/tidak-pernah-mau-mengalah
Tidak pernah mau mengalah
Alkisah ada dua orang pengantin yang laki-laki bersuku
Minang dan yang perempuan bersuku Jawa. Pada malam
pengantinnya keduanya ingin melakukan hubungan sex.
suami :dek ayo maen yuk(hubungan sex).......
istri :boleh bang....

setelah itu mereka berdua mereka pergi keranjang untuk
melakukan hubungan tersebut.

istri emoticon-Frownkarena kesakitan sang istri berkata)alon-alon
mas(bahasa jawa pelan-pelan mas).
suami emoticon-Frownsang suami mengira belum masuk soalnya bahasa
minang alon berarti belum)akh masa udah full nich dek
masa belum juga.Tidak pernah mau mengalah
Pertamax lagi gan
Quote:Original Posted By Donatur12
Pertamax lagi gan


ane gagal pertamax lagi gan, tunggu pembalasan ane
mayan menghibur gan emoticon-Big Grin
Tidak pernah mau mengalah
udah tau nikah beda suku aturan sblm nikah sling mempelajari suku masing2 dl gan biar gk slah faham emoticon-Wink
hahahahahaha ada2 aja nih agan
Tidak pernah mau mengalah



PALING TERPERCAYA TERMURAH TERLENGKAP DAN PUSATNYA SEKASKUS
hahahah bsia aja nie agan jokenya emoticon-Ngakak

Tidak pernah mau mengalahada2 aja lu gan!


jiahahahaha salah pengertian itu sih emoticon-Ngakak (S)
Ada ada aja nih ts yang satu ini emoticon-Big Grin
lumayan gan ..
timbang lumanyun , kocak gan emoticon-Ngakak
asik banget gan... emoticon-Ngakak (S)
tambah lagi dong trit yang ginian emoticon-thumbsup



Practice makes perfect, but nobodys perfect
Gokil banget gan asli.
gag nahan emoticon-Ngakak (S)
ngakak gan... emoticon-Ngakak (S)
buset dah emoticon-Big Grin
gokil banget nih emoticon-Ngakak
Buset dah
ampe ngakak ane gan emoticon-Ngakak
TSNya emoticon-2 Jempol
Nice jokes gan.. emoticon-Ngakak ane amp

Tidak pernah mau mengalah
Tidak pernah mau mengalah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu banget nih
mulut ane ampe pegel emoticon-Ngakak
Nice gan..
emoticon-Ngakak
Numpang jejak dlu di thread keren..
emoticon-Ngacir
×