Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016857013/tempat-tukerin-duit-ya
Tempat tukerin duit ya........
Waktu dollar sedang hot-hotnya, banyak orang yang
membuat lahan tersebut menjadi bisnis sampingan.

Tidak heran pada waktu itu hampir semua money changer
(penukaran uang) pada penuh semuanya, untuk
berebutan nukerin dollar dengan rupiah.

pada saat itu. Seorang bapak dengan lugu memasuki
money changer, ikut antri, pas di depan loket dia bilang :
Mbak mbak..., mo' nanya nih. Disini tempat tukerin duit
ya...

Lalu mbak tersebut bilang iya, mo' tukerin berapa...?

Si bapak bilang : " bisa tukar koin telepon nggak ? "
Tempat tukerin duit ya........
nah kan ini lagi

ada ada aja tuh bapak2
wkwkwkwkwwk...bapak siapa sih tuh gan. . wkwkwk
Hmm keep posting aja ya gan, soalnya biasa banget
lumayan lah
maksud ???
wkwkwk kocak ..pake coin dolar aja pak
: mantab gan :
lumayan lah
wahahahaha
gokil gann
mayan lah
Walau Garing

ane ikut Tempat tukerin duit ya........Tempat tukerin duit ya........

kalau mau tukar koin time sama ane aja pak.
Kocak gan
Jauh2 cmn buat nukerin uang koin....
kocak si bapak
kocak banget nie bapaknya
kocak gan
×