alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016856913/pastor-dan-suster
Pastor dan Suster
Pada suatu hari ada pastor dan suster lagi nonton film
yang hot di TV dan duduknya berdekatan tiba tiba pastor
itu mulai megang megang lalu suster mengatakan "pastor,
ingat Mazmur 9 : 24."

Enggak lama lagi si pastor megang megang lagi dan
susterpun berkata "pastor, ingat Mazmur 9 : 24 " "oh
ya..."

Enggak lama lagi si pastor megang megang lagi dan
susterpun berkata lagi "pastor, ingat Mazmur 9 : 24"
"oh..ya..saya lupa." Akhirnya si pastor ingin tahu Mazmur
9 : 24 itu isinya apa waktu si pastor buka dan di
alkitab...................... tertulis "Lakukanlah perbuatanmu
yang sudah benar!!!"
Pastor dan Suster
wkwkwk , jadi inget ayat apa si yang isi nya jadi lah imanmu



pertamax emoticon-Hammer2
iya ane ketinggalan thread yang ini padahal di thread yang lain ane pertamax
hahahaha bisa aja nie agan bikin ketawa ane emoticon-Ngakak
wkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk............kocak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lumayan gan
ha ha ha ha ha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yumekai
wkwkwk , jadi inget ayat apa si yang isi nya jadi lah imanmu



pertamax emoticon-Hammer2
wkwkwkwk...
kepingkal-pingkal ane liat tread ente gan emoticon-Ngakak
ditunggu jokes berikutnya gan emoticon-linux2

originally posted by argo.bromo
kocak banget nih gan jokes ente emoticon-thumbsup
bikin saya ngakak guling2 emoticon-Ngakak (S)






Pastor dan Suster emoticon-Cool
sendirian ane gan emoticon-Ngakak (S)
koplak ngilangin stres emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak cukup menghibur di hari gini
update trus gan jokes-nya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hahahaha
Kirain nolak, ternyata malah suruh terusin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice share gan teruskan post yang lebih gokil lagi
koplak juga ente gan emoticon-Ngakak




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
mana gw baca sendiri, disangka orgillllll dah gw
somplak nih ts emoticon-Ngakak
buat ane ngakak ga karuan emoticon-Ngakak




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
kurang paham ane asli dahhh gan
hahaha gan gan parah amat ya emoticon-Ngakak
koplakkkkkkkkk emoticon-Ngakak
sip lah nih jokes pokoknya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)