Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016856913/pastor-dan-suster
Pastor dan Suster
Pada suatu hari ada pastor dan suster lagi nonton film
yang hot di TV dan duduknya berdekatan tiba tiba pastor
itu mulai megang megang lalu suster mengatakan "pastor,
ingat Mazmur 9 : 24."

Enggak lama lagi si pastor megang megang lagi dan
susterpun berkata "pastor, ingat Mazmur 9 : 24 " "oh
ya..."

Enggak lama lagi si pastor megang megang lagi dan
susterpun berkata lagi "pastor, ingat Mazmur 9 : 24"
"oh..ya..saya lupa." Akhirnya si pastor ingin tahu Mazmur
9 : 24 itu isinya apa waktu si pastor buka dan di
alkitab...................... tertulis "Lakukanlah perbuatanmu
yang sudah benar!!!"
Pastor dan Suster
wkwkwk , jadi inget ayat apa si yang isi nya jadi lah imanmu



pertamax
iya ane ketinggalan thread yang ini padahal di thread yang lain ane pertamax
hahahaha bisa aja nie agan bikin ketawa ane
wkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk............kocak gan
lumayan gan
ha ha ha ha ha
Quote:Original Posted By yumekai
wkwkwk , jadi inget ayat apa si yang isi nya jadi lah imanmu



pertamax
wkwkwkwk...
kepingkal-pingkal ane liat tread ente gan
ditunggu jokes berikutnya gan

originally posted by argo.bromo
kocak banget nih gan jokes ente
bikin saya ngakak guling2






Pastor dan Suster
sendirian ane gan
koplak ngilangin stres
cukup menghibur di hari gini
update trus gan jokes-nya
Hahahaha
Kirain nolak, ternyata malah suruh terusin

nice share gan teruskan post yang lebih gokil lagi
koplak juga ente gan




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
mana gw baca sendiri, disangka orgillllll dah gw
somplak nih ts
buat ane ngakak ga karuan




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
kurang paham ane asli dahhh gan
hahaha gan gan parah amat ya
koplakkkkkkkkk
sip lah nih jokes pokoknya