alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016856860/kaskus-penipu
Peringatan! kaskus penipu
Quote:Original Posted By Donatur12
Nama : kanx.cendol
pin bb : 31211db0
yahoo messenger : king_zero_10

Ane di tipu gan ama ni orang kata nya mau timpuk cendol suruh kirim duit dulu ama kaskus donatur 3 bulan.

eeh kaskus donatur ane cuma diisiin 1 bulan cendol nya gak di kasih

emoticon-Marah kalau ketemu orang nya ane HAJAR GAN


Sorry gan kalau ane share di forum jokes soal nya ane ketemu orang di froum ini biar dia baca
bingung ane, kok agan ya yang dikasih donator..emoticon-Big Grin, bukannya dia..emoticon-Big Grin
ya udahlah memang harus lebih berhati2 gan emoticon-Big Grin
hajar bareng emoticon-Stick Out Tongue
Waduh parah bener tuh org...org mau jadi donatur aja masih ditipu emoticon-Cape d... sabar aja ya gan
kasiaann turut sedih gan emoticon-Matabelo
sabar gan ... ntr pasti ada balasan'x yg setimpal emoticon-Berduka (S)







QR
woles gan, ga usah capek capek ngehajar pembalasan dari tuhan pasti bikin dia sadar, keep woles
Terima kasih agan - agan yang udh mampir disini emoticon-Mewek
Yang sabar gan
Berarti yang nipu bukan kaskus gan emoticon-Smilie
hadeuhh sapa suruh beli2 cendol..
ga percaya deh kl sama yg jualan2 cendol gtu..
lah, sepuh cendol ada atas ane...

timpuk dikit puh, ijo-ijonya...biar TS nya seger, ga galau...
yg sabar gan turut emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
bantu sundul biar cepet kelar masalahnya







emoticon-shakehand Z4641AH was here emoticon-army:

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame ganemoticon-Sundul Gan (S)
okaaay gan...sabar yah
yang ada ngakak sendiri nih emoticon-Ngakak
Klo cendol beli aja di warung terdekat emoticon-Cool
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (S)
keep calm ya gan
emoticon-I Love Indonesia (S)
wahh, yg sbar gan..
emoticon-Matabelo

beli cendolnya di warung sbelah ane aja gan biar ga ketipuemoticon-Matabelo
batain aja balik.. emoticon-Stick Out Tongue