Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016856860/kaskus-penipu
Peringatan! kaskus penipu
Quote:Original Posted By Donatur12
Nama : kanx.cendol
pin bb : 31211db0
yahoo messenger : king_zero_10

Ane di tipu gan ama ni orang kata nya mau timpuk cendol suruh kirim duit dulu ama kaskus donatur 3 bulan.

eeh kaskus donatur ane cuma diisiin 1 bulan cendol nya gak di kasih

kalau ketemu orang nya ane HAJAR GAN


Sorry gan kalau ane share di forum jokes soal nya ane ketemu orang di froum ini biar dia baca
bingung ane, kok agan ya yang dikasih donator.., bukannya dia..
ya udahlah memang harus lebih berhati2 gan
hajar bareng
Waduh parah bener tuh org...org mau jadi donatur aja masih ditipu sabar aja ya gan
kasiaann turut sedih gan
sabar gan ... ntr pasti ada balasan'x yg setimpal







QR
woles gan, ga usah capek capek ngehajar pembalasan dari tuhan pasti bikin dia sadar, keep woles
Terima kasih agan - agan yang udh mampir disini
Yang sabar gan
Berarti yang nipu bukan kaskus gan
hadeuhh sapa suruh beli2 cendol..
ga percaya deh kl sama yg jualan2 cendol gtu..
lah, sepuh cendol ada atas ane...

timpuk dikit puh, ijo-ijonya...biar TS nya seger, ga galau...
yg sabar gan turut
bantu sundul biar cepet kelar masalahnya







Z4641AH was here :

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame gan
okaaay gan...sabar yah
yang ada ngakak sendiri nih
Klo cendol beli aja di warung terdekat
keep calm ya gan
wahh, yg sbar gan..


beli cendolnya di warung sbelah ane aja gan biar ga ketipu
batain aja balik..
×