alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016856665/presiden-sudah-teken-keppres-pengangkatan-gubernur-dki
Presiden Sudah Teken Keppres Pengangkatan Gubernur DKI
Presiden Susilo Bambang Yudhoyono telah menandatangani Keputusan Presiden Pengangkatan Gubernur dan wakil Gubernur DKI Jakarta periode 2012-2017 Joko Widodo dan dan Basuki Tjahaja Purnama pada Senin (8/10/) malam.

Demikian hal tersebut disampaikan Menteri Sekretaris Negara Sudi Silalahi usai mendampingi Presiden di acara silaturahmi dengan Legiun Veteran RI di Mabes TN Cilangkap Jakarta, Selasa (9/10/2012).

Ia mengatakan setelah ditandatangani presiden maka Keppres tersebut akan diproses administrasi sebelum diserahkan kembali ke Menteri Dalam Negeri.

"Ada proses dari DPRD ke Mendagri. Mendagri ke kami. Kami tak sampai setengah hari selesai," kata Sudi.

Ia memaparkan proses administrasi di Sekretariat Negara ditargetkan selesai pada Selasa untuk diserahkan ke Kementerian Dalam negeri dan dilaksanakan pelantikan.

"Surat sudah ditandatangani Presiden tentu ke Mendagri kemudian sampaikan ke bersangkutan untuk dilaksanakan," katanya.


sumber
nah gitu donk patut dicontoh...

langsung cap cep cap cep

selesai gak pake ba bi bu be bo
Quote:Original Posted By ModeratorBOCAH
Weleh 1 lagi trit gak mutu, kopas doang heleh weleh




yaudah gan, kalau gak minat sebaiknya jangan dikomen ya...
ane kan cuma kasih info bagi yang belum tau.. ok gan.


sukses deh buat aganemoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By coding.keramat
nah gitu donk patut dicontoh...

langsung cap cep cap cep

selesai gak pake ba bi bu be bo





iya nih gan cepat jg cap pos pak byemoticon-Blue Guy Smile (S)
pak beye sekarang makin garang gan
Quote:Original Posted By ratunyablak
yaudah gan, kalau gak minat sebaiknya jangan dikomen ya...
ane kan cuma kasih info bagi yang belum tau.. ok gan.


sukses deh buat aganemoticon-Blue Guy Smile (S)


anjing kalo ngegonggong cuekin aja gan emoticon-Ngakak (S)


nah akhirnya uda diteken bemo, kapan dilantik neh ? mundur lagi kaga ?
itu ormas nasi bungkus uda ribut2 suruh wagub terpilih masuk islam(agama orang kok maksa) kalo ga mending mundur aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ratunyablak
yaudah gan, kalau gak minat sebaiknya jangan dikomen ya...
ane kan cuma kasih info bagi yang belum tau.. ok gan.


sukses deh buat aganemoticon-Blue Guy Smile (S)


Maksudnya thread agan harus kasi komentar kalo tidak, keburu diclosod momod (BP Rule)
Quote:Original Posted By ratunyablak
yaudah gan, kalau gak minat sebaiknya jangan dikomen ya...
ane kan cuma kasih info bagi yang belum tau.. ok gan.


sukses deh buat aganemoticon-Blue Guy Smile (S)


Sabar gan.. Begitulah memank kelakuan panasbung yg jd BSH pokemon sama penboy ormas 2D..

Komentarnya ga ada yg berbobot emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By ratunyablak
yaudah gan, kalau gak minat sebaiknya jangan dikomen ya...
ane kan cuma kasih info bagi yang belum tau.. ok gan.


sukses deh buat aganemoticon-Blue Guy Smile (S)s


BSH sejak masa pilkada kemarin emoticon-Big Grin
sampai sekarang gak terima calonnya kalah emoticon-Wink
eh tumben cepet...

kalo bisa sih semua kebijakan yg harusnya ditangan Setneg segera ada tindak lanjutnya. Smoga gak pilih2 doang...
Quote:Original Posted By ratunyablak

"Ada proses dari DPRD ke Mendagri. Mendagri ke kami. Kami tak sampai setengah hari selesai," kata Sudi.
sumber


Ternyata mandegnya ada di bawahemoticon-Cape d... (S):
DPRD atau mendagriemoticon-Cape d... (S):
Quote:Original Posted By Auto....Banned
anjing kalo ngegonggong cuekin aja gan emoticon-Ngakak (S)


nah akhirnya uda diteken bemo, kapan dilantik neh ? mundur lagi kaga ?
itu ormas nasi bungkus uda ribut2 suruh wagub terpilih masuk islam(agama orang kok maksa) kalo ga mending mundur aja emoticon-Ngakak (S)




iya nih gan...sekarang orang2 pake otot biar nurut. padahal belum tentu
urat otot mereka itu benar dan bisa merubah jakartaemoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By avanza1.5
Maksudnya thread agan harus kasi komentar kalo tidak, keburu diclosod momod (BP Rule)




makasih agan udah ingetin ane... yang jelas info ini ane kasih
untuk agan2 yang doyan di kaskus emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By erikmaman
Sabar gan.. Begitulah memank kelakuan panasbung yg jd BSH pokemon sama penboy ormas 2D..

Komentarnya ga ada yg berbobot emoticon-Cape d... (S)





sudah agan tenang yee... yang penting jakarta udah ketemu formula baru
bikin jakarta jadi aman nantinya...mudah2an ya ganemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By trison
eh tumben cepet...

kalo bisa sih semua kebijakan yg harusnya ditangan Setneg segera ada tindak lanjutnya. Smoga gak pilih2 doang...





walah gan,,, kalau semuanya cepet di cap bisa salah kebijakan ganemoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By busduct
pak beye sekarang makin garang gan




sebenernya pak beye itu capek gan liat polemik negeri ini
walaupun sebagian ada yang timbul dari kebijakan beliau sendiri gan
mestinya dah sah tuh
gk perlu pelantikan2 segala
ngabis2 in duit rakyat aja
emoticon-fuck
Quote:Original Posted By ratunyablak
sebenernya pak beye itu capek gan liat polemik negeri ini
walaupun sebagian ada yang timbul dari kebijakan beliau sendiri gan


berisik lo, pake belain si kebo pula
emoticon-fuck
ngebayangin kalo SBY ngamuk liat oknum-oknum bawahannya yang ga becus. emoticon-Ngakak (S) enaknya langsung di-dor aja kali yaa?
semoga proses pelantikannya lantjar djaya. ga sabar nih nagih janji JB.

______________________________
satu KASKUS, satu INDONESIA, selamanya
VCC 100%BuKanKloNenGanBiaSa
Quote:Original Posted By kyowawawawa
berisik lo, pake belain si kebo pula
emoticon-fuck




yaelah gan... demokrasi dong gan.. emoticon-Blue Guy Smile (S)